#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады место за этим столом отныне и навсегда займёт @Niniane @Тимона ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!
АбалдетьMonsters5

Приветствую всех жителей этого королевства
1688068790192.gif

Попробовала я разобраться в хитросплетениях рыцарей и магов... Не очень пока идёт...
Наверно стоит фильм посмотреть, чтоб хоть приблизительно понимать о чём речь... Может жители царства посоветуют?:unsure:

Попробовала я разобраться в хитросплетениях рыцарей и магов... Не очень пока идёт...
Наверно стоит фильм посмотреть, чтоб хоть приблизительно понимать о чём речь... Может жители царства посоветуют?:unsure:
Хмм.. я не житель царства, так что :ku:

Не переживай, Татка, нас с тобой первыми на костре сожгут - тебя за лицедейство, меня за побег :rofl:

Любовь - великая сила! Она творит чудеса :wub: и деньги :giggle::giggle:
У меня бедный рыцарь :rofl: ничего делать не хочет, нечем запасы ему пополнять, вся любовь на одной духовности:giggle:

Доброе утро, славные рыцари :kiss:
Интересно, дамы тоже рыцари
Пока не понимаю ролей и задумки
Наверное всё-таки мы все рыцари:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу