#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, Поля приветик!
Обещала показать одёжку. Кофточку не успела связать , купила пиджачок.
Вот, как для мальчика, то не очень что и придумаешь
20230727_064653.jpg

А вот для старшей внучки вязала когда-то, потом и среднюю в этом же платье крестили.
2019-10-29 10-40-50.JPG

Привет. Рассказывай, что полезного сделала сегодня за весь день, чем занималась, куда ходила, про пять случайных встреч расскажи?
Что за 5 случайных встреч ? Уже намылился куда -то ? 1lis26

Что за 5 случайных встреч ? Уже намылился куда -то ? 1lis26
Сегодня просто праздник,, День пяти случайных встреч"Расскажи кто нибудь встретился сегодня случайно с тобой, кроме меня?

Привет. Рассказывай, что полезного сделала сегодня за весь день, чем занималась, куда ходила, про пять случайных встреч расскажи?
Привет Вовка! ?
Половину дня на работе ходила и ходила ))). Позвонил друг, случайно ?, но на встречу не пошла ))), пошла разными делами заниматься, к крещению внука готовиться в субботу ?. Потом была в магазине , купила 2 порции мороженного и булочку, съела и подумала о диете и о спорте ?.
Вот уже и спать как бы пора почти, а ещё хочется замок порисовать на конкурс, но наверно не получится
Встреч было тоже наверняка случайных, только уже не припомню ?
Хороший очень день! А твой? ?

Привет Вовка! ?
Половину дня на работе ходила и ходила ))). Позвонил друг, случайно ?, но на встречу не пошла ))), пошла разными делами заниматься, к крещению внука готовиться в субботу ?. Потом была в магазине , купила 2 порции мороженного и булочку, съела и подумала о диете и о спорте ?.
Вот уже и спать как бы пора почти, а ещё хочется замок порисовать на конкурс, но наверно не получится
Встреч было тоже наверняка случайных, только уже не припомню ?
Хороший очень день! А твой? ?
Мой тоже замечательно прошёл, просидел на форуме весь день, накупался тут и с волком встретился?

Ну да , волк, не подумала совсем ?
Смотри как мы отдохнули, волк правда в палатке спит, @Лапша за добавкой ушёл., ну а я в танцы, тут ещё @Chudo_ , @Helen! , @Рыжая Бестия , и @@Polina,
Катрина-наш ураган, не пошла, некогда

Смотри как мы отдохнули, волк правда в палатке спит, @Лапша за добавкой ушёл., ну а я в танцы, тут ещё @Chudo_ , @Helen! , @Рыжая Бестия , и @@Polina,
Посмотреть вложение 1853614
Как здорово! ?
Очень красиво танцуете ? Тоже очень люблю танцевать и петь ))). Ну слуха и голоса нет, но всё равно нравится ?

Посмотреть вложение 1853614
Вовка, снова всем хоум видео нашими хвастаешься? :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу