#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уррра!!!!
400 :luggle: :luggle: :luggle:
Мне нужно ещё 2 пары рук, 30 часов в сутках.
И чтоб кто-нибудь перебрал ягоды, чтоб я спокойно компот сварила:giggle:

Сегодня праздник большой, день пяти случайных встреч, они обещают быть радостными и незабываемыми?
Где ты раньше был :frantics: я бы с работы по раньше отпросился и случайные встречи бы организовал???

Чувствую 100% мало будет делайте 200% и удачу туда добавьте ... процентов 500 ?? Много не мало 600% удачи туда же
:giggle:

Сегодня я вернулся из автопутешествия Иркутск- Бурятия.
Это что-то невероятное. Трасса у нас двуполосная, по 1 полосе в каждую сторону. Московский тракт. Единственная дорога на дальний восток. Перегружена до предела. Огромный поток транспорта из Китая. Едут новые китайские грузовики без номеров сотнями, без перерыва, спецтехника разная новая. Фуры груженые, видимо- невидимо. В том числе много с негабаритным грузом. Часто фуры слетают с дороги, переворачивается поперёк дороги. Сегодня за 300 км 3 случая когда фуры перевернулись поперёк дороги и всё, пробки на много км, никак не объехать. Ждали по 2 часа, пока кран не приедет с ближайшего города и не сдвинется с места.
Жесть. В пробке противно стоять. А если ещё с детьми.

Хотя @Katrinа , почему то лишила меня радости общения с собой, но не предложить не могу, раньше всё же вместе в беседке отжигали, так что приходи, посидим с волчонком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу