#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром всех! ☕?
Отмечаем праздник - день арбуза!?

Screenshot_20230803-093007.webp

моя текущая форма на отдыхе ? @Вовчик37 ну ты же меня и такую будешь любить ? ?minion14
А грудь то куда делась, у тебя же с ней всё в порядке было и да, чего с лицом у моей золотой? Любить то я тебя конечно буду, я же без ума от твоего внутреннего содержимого- ума ,чувства юмора, доброты и нежности. Пойду сейчас сварочным поработаю без маски, может подослепну к твоему приезду?

А грудь то куда делась, у тебя же с ней всё в порядке было и да, чего с лицом у моей золотой? Любить то я тебя конечно буду, я же без ума от твоего внутреннего содержимого- ума ,чувства юмора, доброты и нежности. Пойду сейчас сварочным поработаю без маски, может подослепну к твоему приезду?
Ой, Вовчик , придется стройнеть экстренно , а то останешься без зрения ?
Хрудь утекла плавно в живот, все имеется, растет, Лена ж обещала мне увеличение , вот оно !
я же знаю ты меня за глаза да за сердце чистое полюбил ?

Хрудь утекла плавно в живот, все имеется, растет, Лена ж обещала мне увеличение , вот оно !
Вот, за что полюбил?‍?

Нет, видимо всё же решила искупаться в бассейне, а не утонуть в любви?

А я уже устала отдыхать , но малая довольна. Отель семейный, много детей и у них тут свой движ Париж ? Я так долго бездельничать не могу , раньше бы коктейли лежала тянула на бассейне , а сейчас этот тюлений отдых меня уже напрягает. Вчера поехали на лечебное грязевое озеро Чокрак.
IMG_1586.webp
419e46c3-0799-409c-a7e2-bf38d1458c77.webp
а так да, изстрадалась , конечно ??
Ты кстати чем занимаешься? Ходишь у отеля по краю бассейна, хотела искупаться, но передумала и решила утонуть в моей любви к тебе, да?

Опять Лена Во всем виновата :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: