Привет, соседи! Может среди вас найдутся те, кто хочет заглянуть в свое подсознание?
#психологическийтест
Японский тест профессора Исаму Сайто – загляните в глубину своего подсознания.
Кокология – это неакадемическое психологическое направление, основы которого заложил японский профессор Исаму Сайто. Его суть заключается в стимулировании воображения человека, что приводит к пониманию природы его подсознания.
Вы готовы проверить себя? Тогда следуйте инструкции ниже.
Инструкция к тесту:
1. Сосредоточьтесь на своей личности.
2. Ниже будет 5 вопросов, в каждом из которых по 4 варианта ответа.
3. Представляйте каждую ситуацию в своём сознании, постарайтесь поверить её правдивость.
4. Фиксируйте нужную букву.
5. Сегодня вечером я выложу интерпретацию ваших ответов.
Вопрос №1 – жители города опасаются страшного монстра. Но, почему он наводит страх и ужас на всех? Каковы его мотивы?
•
А: монстр движим чувством голода. Он выходит из убежища, чтобы попасть в людное место и поесть.
•
Б: он растерян, так как находится в поисках близкого существа, возможно, своего ребёнка.
•
В: он пытается утолить любопытство, ничего удивительного в его поведении нет.
•
Г: он пытается привлечь внимание людей к себе, так как страдает от одиночества.
Вопрос №2 – у вас есть тайный поклонник, который подарил манускрипт. Вы открыли его и увидели…
•
А: Монографию популярного общественного деятеля.
•
Б: Весёлый рассказ.
•
В: Какую-то несуразицу.
•
Г: Любовное признание.
Вопрос №3 – У вас есть магический предмет, веер. Если обмахнуть им человека – тот моментально исчезнет. На ком бы вы применили такой веер?
•
А: На себе.
•
Б: На том, кого больше всех люблю, но кто сделал больно.
•
В: На том, кто больше всех раздражает.
Вопрос №4 – Вы знакомитесь с подаренным от незнакомца манускриптом, но внезапно перед вами появляется всадник и говорит…
•
А: «А я тоже это читал! Шикарно не так ли?».
•
Б: «Что скажете по поводу сюжета? Интересно?».
•
В: «Я заплутал, не поможете ли найти верную дорогу?».
•
Г: «Это мой подарок, надеюсь, вам он понравился».
Вопрос №5 – Друзья предложили вам отправиться в морское путешествие. Вы согласились. Взобравшись на палубу, вы увидели море, оно было…
•
А: Спокойное и прекрасное.
•
Б: Ночное, тёмное.
•
В: Опасное и туманное.
•
Г: Притягательное, ведь на нём отражался закат.