#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле интересно, что есть люди, которые осознанно делают рисунки на себе и радуются!!! Хочу увидеть чему)))

У меня подружка по детству дракона на всю спину забахала...в 30 замучилась выводить...
Муж подружки имеет симпатичного волка на предплечье, но всегда носит футболки и даже на пляже редко снимает... Его эти приветы из прошлого не радуют...

В во что превратятся твои рисунки в 60??
Ну вот для меня вообще не аргумент это
И без рисунков в 60 кожа не будет как в 20 , так чего уж там терять ??‍♀️
У меня тату нет и скорее всего никогда не будет , просто потому что я натура переменчивая, мне сегодня одно нравится , а завтра другое. Но и не отношусь с негативом каким-то или предвзятостью к татуированным людям , видела очень красивые работы, как на холсте )

Все мы разные... Тут и говорить не о чем))))
Ну вот для меня вообще не аргумент это
И без рисунков в 60 кожа не будет как в 20 , так чего уж там терять ??‍♀️
У меня тату нет и скорее всего никогда не будет , просто потому что я натура переменчивая, мне сегодня одно нравится , а завтра другое. Но и не отношусь с негативом каким-то или предвзятостью к татуированным людям , видела очень красивые работы, как на холсте )
А про возраст... Так татуировка выцветает и теряет очертания. Вернуть ее же нереально. Приходится на это место бить новую больше и темнее. Чтоб закрыть старую... Потому тату это не 1 раз на всю жизнь. Если хочешь, чтоб ухоженно выглядело, то придется за ней следить?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я за собой-то не успеваю, а тут ещё что-то :giggle:

@Донателло
Жень, пришла смолка!
Вкус смолы, ничего лишнего.

1691947582606.jpg

Все мы разные... Тут и говорить не о чем))))

А про возраст... Так татуировка выцветает и теряет очертания. Вернуть ее же нереально. Приходится на это место бить новую больше и темнее. Чтоб закрыть старую... Потому тату это не 1 раз на всю жизнь. Если хочешь, чтоб ухоженно выглядело, то придется за ней следить?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я за собой-то не успеваю, а тут ещё что-то :giggle:
Ну так татушки тоже обновляют , добавляют цвета и сочности ??‍♀️ Если не разьедаться до 200 кг то и деформации особой нет.
Не так это и напряжно , как например волосы регулярно красить ?

Ну так татушки тоже обновляют , добавляют цвета и сочности ??‍♀️ Если не разьедаться до 200 кг то и деформации особой нет.
Не так это и напряжно , как например волосы регулярно красить ?
Эххх... Мне напряжно даже волосы красить:rofl::rofl::rofl:
Ленивая я...

Спокойной ночи, девочки и мальчики! Хороших снов :kiss:

П.С.
Экономия на летней одежде :giggle:
1652164310_61-o-tendencii-com-p-tatuirovki-na-starikakh-foto-61.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу