#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тихо. Спокойно. Прекрасно!!!!:bounce::bounce::bounce:
Раков будите?))
IMG_20230814_224212.jpg

Однажды нам посчастливилось через знакомых получить целую ванну свежих Раков, не мелочь , хороших красавцев. Они ползали ?‍? потом мы их варили . В общем , я так ими наелась , что до сих не ем, лет 5 уже ??

Однажды нам посчастливилось через знакомых получить целую ванну свежих Раков, не мелочь , хороших красавцев. Они ползали ?‍? потом мы их варили . В общем , я так ими наелась , что до сих не ем, лет 5 уже ??
Бывает ?

А мы между строк умеем :mstickle::D мы не ранимые ))
Хорошо, Когда не ранимые :kiss:
А то как-то много чувствительных вдруг... Чувствую себя... Бесчувственной на общем фоне:facepalm:

Хорошо, Когда не ранимые :kiss:
А то как-то много чувствительных вдруг... Чувствую себя... Бесчувственной на общем фоне:facepalm:
? Нет уж, хватит , а то сплошная болевая точка выходит )) даешь бесчувственность в массы ✊??

А мне однажды местный житель принес одного... Ну чего с ним делать? Жил пару дней в ведре, потом пришла безжалостная подружка: обрадовалась, что никогда не ела раков и сварила. А он нам уже стал домашним животным, почти другом...

А мне однажды местный житель принес одного... Ну чего с ним делать? Жил пару дней в ведре, потом пришла безжалостная подружка: обрадовалась, что никогда не ела раков и сварила. А он нам уже стал домашним животным, почти другом...
Я вообще такую живность боюсь , пока она еще шевелится ?‍?
А так то да , печальная история

А мне после огромного рюкзака раков всегда за. Ночью разбуди, пойду варить. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу