#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывшего, вкусного, немного б/у
Ой :frantics: ой :frantics: какой ужас :facepalm:
Ну спасибо вам Лидия
gif-bowing-65.gif

Раньше, правда, мне было больше надо, ну, "танцевал же, пока молодой", а сейчас уже меньше! :ku::D
Гена, я всегда любил просто сидеть на корточках, например в тенёчке с телефоном ? а сейчас сидел, кое как встал :facepalm: неужели я старею? :frantics:

• Love
Реакции: gpp
Лидия, ты или лайкни или ответь, я ж уже устал кланяться ?
Ды, милый мой, я думала тебе спину свело после 2го наклона, а оно вона как? ты там на земле что-то увидел и пытаешься разглядеть?

Ды, милый мой, я думала тебе спину свело после 2го наклона, а оно вона как? ты там на земле что-то увидел и пытаешься разглядеть?
Глаза то на тебя смотрят, думаешь я косоглазый? :rolleyes:

Ладно другим и подруги, пойду я в лю лю, что то наверно нынче я лишканул с ходьбой, колени болят, да и спать осталось маленько ?
Так что всем спокойной ночи добрых снов
:running::cloud::bye:

Нет уж! Никаких уборок!
Расслабься завтра хорошенько, сделай какие-нибудь приятные штучки для своего организма, для себя лично, для своего настроения!

Пообщайся обязательно с теми людьми, которые дарят свет, улыбку и огромный заряд позитивной энергии!

Приготовь что-нибудь вкусненькое или сходи в любимую кафешку, сделай милую сердцу и душе покупку или приятный сюрприз любимому человеку.
Он вот, например, не ожидает, а ты - раз, и подарила ему радость!
Искренне, безвозмездно и от всей души!
Хорошего выходного дня тебе, Ленчик!
Расслабься хорошенько!
Stickers-Spotty24
Завтра так и сделаю))) сегодня же прекрасно уснула и никакие дела меня не потревожили. Сейчас поужинаю и снова спать!)))

Ладно другим и подруги, пойду я в лю лю, что то наверно нынче я лишканул с ходьбой, колени болят, да и спать осталось маленько ?
Береги себя, на корточках меньше сиди

Спокойной ночи, Дима! :angel::cloud::sleep:

Гена, я всегда любил просто сидеть на корточках, например в тенёчке с телефоном ? а сейчас сидел, кое как встал :facepalm: неужели я старею? :frantics:
Мне больше повезло в этом плане, и я сижу в кресле за компьютером! :D
Телефоны не люблю... :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу