#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально, слово не воробей???
@Chudo_ ,что то не пишет сегодня,разлюбила меня наверно,но ничего,так бывает видимо,поматросила меня и бросила,хорошо что я привыкший?Пойду в клозет к @Ольхен ,он новый ,пореву там немного??

Я в ДНС брал,37000 вся радость,и два микрофона в комплекте,посмотри может на озоне подешевле,хотя вряд ли
Посмотреть вложение 1866989
А что в ней такого интересного за такую цену, я целый компьютер (без монитора) за 26 штук собрал, причем, не из дешевых комплектующих, а всех брендовых, просто в старом корпусе, который у меня еще с 2008 года, а новые корпуса все из фольги делают, да и с видео, встроенным в процессор! :)

А что в ней такого интересного за такую цену, я целый компьютер (без монитора) за 26 штук собрал, причем, не из дешевых комплектующих, а всех брендовых, просто в старом корпусе, который у меня еще с 2008 года, а новые корпуса все из фольги делают, да и с видео, встроенным в процессор! :)
Да не знаю ,Ген,качественный звук,надо послушать тебе, поймёшь,блютуз, до10часов без подзарядки может играть,на отдых с собой брать хорошо,всех медведей развеселить?

Да не знаю ,Ген,качественный звук,надо послушать тебе, поймёшь,блютуз, до10часов без подзарядки может играть,на отдых с собой брать хорошо,всех медведей развеселить?
Тебя обманули :D
Я брала за 17. И блютуз -мутуз, и заряд на долго, и звук отличный.
Эх, лошарушка ты мой доверчивый:giggle:

Даже не знаю, чего пожелать ?
Удачи наверное ?
А чего,она меня последнее время,,милым",зовёт,влюбилась наверно,а признаться то никак,поезд то уже уехал или ушел,как там правильно,я не знаю?

У меня всё это есть в компьютере, правда, работает только от сети! :D
А, колонки у меня от старой доброй японской магнитолы подключены, 100 Ватт на канал! :thumbsup:
panasonic.JPG

А чего,она меня последнее время,,милым",зовёт,влюбилась наверно,а признаться то никак,поезд то уже уехал или ушел,как там правильно,я не знаю?
Мож она стоп кран нажала:giggle:

@Chudo_ ,что то не пишет сегодня,разлюбила меня наверно,но ничего,так бывает видимо,поматросила меня и бросила,хорошо что я привыкший?Пойду в клозет к @Ольхен ,он новый ,пореву там немного??
Вовчик , да дел куча , сегодня вас ток читаю
Приходится подглядывать 1lis22чтоб ты по тихой грусти других красоток наших и соседских не кадрил, пока меня нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу