#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе как нибудь включу эту малышку,я сам не поверил когда услышал,у меня чуть ноги от баса не отнялись ,чего не говори,а JBLклассные колонки,только дорогие суки?
Скинь ссылку, Вов!
Может, заменю свою "колонку" на твою.

А где двое из ларца ??
Не подгрузились :rofl:

1520425847_chto-zdes-proishodit-1.jpg

Скинь ссылку, Вов!
Может, заменю свою "колонку" на твою.
Я в ДНС брал,37000 вся радость,и два микрофона в комплекте,посмотри может на озоне подешевле,хотя вряд ли
Screenshot_2023-08-23-16-28-29-761_ru.ozon.app.android.jpg

Я тебе как нибудь включу эту малышку,я сам не поверил когда услышал,у меня чуть ноги от баса не отнялись ,чего не говори,а JBLклассные колонки,только дорогие суки?
Ага. У нас этой фирмы тоже есть 2 штуки. Они клёвые и тоже со светоэффектом.Причём прикольно, что их можно синхронизировать и звук объемный получается

Я в ДНС брал,37000 вся радость,и два микрофона в комплекте,посмотри может на озоне подешевле,хотя вряд ли
Посмотреть вложение 1866989
Ого, цена...
Пожалуй, я останусь со своей малявкой.
Она у меня даже к клавише подключена.
Захожу в квартиру, первым делом - свет в прихожей, а второй клавишей - малявку

Ну а тебе, представляю, какой кайф.
Качественный звук - это классно.

Ну я выиграл в конкурсе то ,или ещё нет Лёль,вроде ты говорила: ,,Потерпи немного,а то подозрительно будет,что ты сразу выиграл"-а я уже долго жду??

@Ольхен ,смотри какую колонку купил в Нижнем,соседи вешайтесь подонки называется?Посмотреть вложение 1866951
Маненькая))
Вовчик, смотри, немножко кабачков собрала(еще столько же на кустах)
С голоду не помрем зимой :D
image

Маненькая))
Вовчик, смотри, немножко кабачков собрала(еще столько же на кустах)
С голоду не помрем зимой :D
image
Кормилица моя?Туалетной бумаги только нам с тобой нужно запас сделать.Я машину вызвал из клозета откачать,чтобы нам с тобой на всю зиму хватило??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу