#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, всё хочу спросить, а почему у тебя козлы , а не козы? Почему козлов много?
Козла 2 в этом году. Их отдают маленькими-месячными, как только начали травку есть. Мы за ними летом ухаживаем,а осенью на мясо. Одного нам, другого хозяевам. По скольку мясо ест только дочь, то на год хватает.

Для улыбки, Лидуль!
Улыбка - один из самых простых способов наполнить себя энергией.
?
Я недавно где-то прочитала про коробку с радостями. Куда можно сложить всё, что мило, и вызывает хорошие эмоции. Записок, открыточка, фото, ленточка и так далее.

Всем привет! Чем занимаеесь?
Сок из яблок давлю
IMG_9451.webp

Козла 2 в этом году. Их отдают маленькими-месячными, как только начали травку есть. Мы за ними летом ухаживаем,а осенью на мясо. Одного нам, другого хозяевам. По скольку мясо ест только дочь, то на год хватает.
Жалко козленочка

Я недавно где-то прочитала про коробку с радостями. Куда можно сложить всё, что мило, и вызывает хорошие эмоции. Записок, открыточка, фото, ленточка и так далее.
У меня эта коробка - память, странички форумного дневника, еженедельные милые ритуальчики, которые я называю "девочковый день", поездки и путешествия и все, что меня наполняет и наслаждает.
Коробки нет.
Но записки дочери хранила.
От " Мама, я гуляю, ключи - под ковриком" до ее первых переписок с мальчиком и всевозможных мелких записочнк-заметочек.
А на свадьбу я ей эту коробку и подарила.
Было трогательно и она даже не предполагала, что я все это сохранила.

Мне однажды ухажёр подарил коробочку с лепестками роз сухими и бумажками на которых было написано что-то приятное... Типа: замирает сердце, когда слышу стук твоих каблуков... Приятно разговаривать с тобой часами...
Какие-то милые глупости... А помню до сих пор... Так это было трогательно...20 лет назад:unsure:

Мне однажды ухажёр подарил коробочку с лепестками роз сухими и бумажками на которых было написано что-то приятное... Типа: замирает сердце, когда слышу стук твоих каблуков... Приятно разговаривать с тобой часами...
Какие-то милые глупости... А помню до сих пор... Так это было трогательно...20 лет назад:unsure:
Романтика...:kiss:

Молодец, со знанием дела ухаживал

Нажимаешь на пост, который хочешь переслать :
#***
и выбираешь " копировать адрес ссылки"
Тв4 и делаю Леночка и не копируется, ну иду ещё раз попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: