#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто из Вас наколдовал??? ?
20230706_183659.jpg

Тебе скажи...
Но самолёты это не моё?

Да нееее.... эт точно ни она...
Эт хто то другой...?
Ну ладно. А то рыцарь круглого стола уже на охоту на ведьм пошел....
Ну там букет цветов.. Шампанское....
Ну ты понимаешь да.... ?

Чейта Вкусвиллом?
А кем хочешь? Ахерлеоном?
Леона не было. А Королевство «Ахерон» вполне себе приличное королевство. Ну бывает так. Не по мне ВСЕ нынешние названия, что на верху светятся.
Игорюш!
От слова Трямдия - идет очень хорошая энергетика)
Думаю, пож этим названием нам будет классно идти сто дней.
Творчески и активно)?
Почему знаю про тилимили, потому что в той сотке был, группа другая))) Но тогда тематик не было. Сейчас тематика и вдруг мишки-зайчики.)))

Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады места за этим столом отныне и навсегда займут @Betta ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!

Леона не было. А Королевство «Ахерон» вполне себе приличное королевство. Ну бывает так. Не по мне ВСЕ нынешние названия, что на верху светятся.

Почему знаю про тилимили, потому что в той сотке был, группа другая))) Но тогда тематик не было. Сейчас тематика и вдруг мишки-зайчики.)))
Игорь, вот неожиданно правда. Ну , здесь не только я, со своими мимимишными названиями. А то получается, что если не твоё значит ничье.
Я бы и Храбрые сердцем выбрала, просто Форумвиль прошёл далеко в первом туре поэтому и проголосовала за него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу