#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это все же Меркурий , как звездочет говорю.
Иначе , причин для такого состояния ну лично у меня реально нет ??‍♀️ а такое чувство , как будто я самая обездоленная и всем на меня наплевать. Хотя дома все хорошо. о как ! ???
Во...и нам это не фига не звездочёт, а король почему-то вещает:cold:
У меня тоже дома все мирно. Даже дочь старается...

А то есть все пучком, да????
Хотя бы не так критично...
Я тебя понимаю, когда эта самая наступает, то руки опускаются и совершенно не хочется ничего делать.

Хотя бы не так критично...
Я тебя понимаю, когда эта самая наступает, то руки опускаются и совершенно не хочется ничего делать.
Я вчера упала на кухне, убила локоть и колено. Рука плохо работает. Я хрен знает чем намазать. Плохо соответственно спала.

У меня вот тоже настроение плаксивое
Но кому я это пишу , в этой команде на меня не пофиг только Вовчику, и то любовь за картинки с медведями ?
Что случилось Ксю, ты всегда выражала уверенность и радость.?
@Вовчик37 обидел?
Иди обниму
minion18

Кааак пойдём сейчас в самобаню, кааак устроим там...фиг знает че устроем короч???
Так, вот только без истерик, у меня помимо тебя, еще целое королевство  истеричек людей с низкой самооценкой...:ku:

Так, вот только без истерик, у меня помимо тебя, еще целое королевство  истеричек людей с низкой самооценкой...:ku:
Мож наоборот с высокой... Чейта сразу с низкой то?
Король батюшка не хулюганьте?

Мож наоборот с высокой... Чейта сразу с низкой то?
Король батюшка не хулюганьте?
Были бы с высокой, смеялись и шутили... :ku:
А тут, чуть ли не каждый день в монастырь хотят убежать...;)

Бесполезно. Я уже нимесила выпила 3 пакета. Она не болит, а ложу или крутану, аж глаза на лоб лезут.
Может травмпункту показаться?
Ну или самой эластичным бинтом обездвижить

Простите, если кого чем то задел и обидел, пойду на пару дней в монастырь, буду молиться за вас, за ваше здоровье и благополучие...
@Niniane Таня, @@Polina Полина рулите, всё в ваших руках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: