#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наставником? Жень, со всем можно справиться! И преодолеть! Грустить, страдать, переживать иногда важно и нужно! Дай себе время принять все!
Как много!!! Наставник с меня сейчас никакой. Я это группа поддержки. Лучше наверно все таки гостем похожу. А то умных мыслей сейчас нету. Эмоции это конечно важно. Тут главное не выгореть... Дождусь выходных и там буду постепенно выпускать накапливаемое сейчас.

Ириш, тебе и сегодня не просто, а ты не куришь! Тебе не поможет курение! Ты справишься со всем без него! Нервничать, плакать и переживать ты будешь и с сигаретами! Сейчас так! Я очень тебе сопереживаю! ❤️
Да, я сейчас ничего уже не хочу, ни курить, ни есть... да ладно, скоро все пройдет... ;)

Как много!!! Наставник с меня сейчас никакой. Я это группа поддержки. Лучше наверно все таки гостем похожу. А то умных мыслей сейчас нету. Эмоции это конечно важно. Тут главное не выгореть... Дождусь выходных и там буду постепенно выпускать накапливаемое сейчас.
Я тоже в выхи буду постепенно выпускать накапливаемое, если повезёт?

Привет соседка ( по региону)
Жизнь к сожалению подразумевает, что никто не вечен, и мы когда-то уйдём. Горюем, сохраняем в памяти, и живем дальше..
Котик, а ты откуда? Раз сосед.
Забыть все хочу быстрее, все норм.

Иногда это круто помогает - помочь другому! Искренне от души протянуть руку помощи! ??

Да, я сейчас ничего уже не хочу, ни курить, ни есть... да ладно, скоро все пройдет... ;)
Держись, дорогая! Можно много всего говорить, но никто не может прочувствовать твои переживания! Я верю, что тебе очень тяжело ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: