#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ириша, как я скучаю по твоим рукадельствам, вот очень не хватает тебя, я хоть изредка поглядывала, что делаешь и заряжалась. Привет дорогаяStickers-Erika2
Скоро надеюсь начну, пока нет времени даже для себя. Две недели нохти не могу доделать. :giggle: Пока дача только по воскресеньям.

Ходила сейчас в оптику, с деловым видом выбрала всë и на вопрос сколько? Мне- все вместе 9400, но ещё работа 300-500. Хорошо, что свои очки поймала, спасибо, аж плклониласб- я через дорогу в оптику зайду, у меня там скидка. Встала у этой оптики и чет аж зайти побоялась:facepalm: совсем обалдеть. Очки в десятку, я ж тогда вообще всë видеть буду:rofl:

Ходила сейчас в оптику, с деловым видом выбрала всë и на вопрос сколько? Мне- все вместе 9400, но ещё работа 300-500. Хорошо, что свои очки поймала, спасибо, аж плклониласб- я через дорогу в оптику зайду, у меня там скидка. Встала у этой оптики и чет аж зайти побоялась:facepalm: совсем обалдеть. Очки в десятку, я ж тогда вообще всë видеть буду:rofl:
Ну потратишься немного, зато точку G, будет лучше видно?

Конечно, у меня 4 же глаза :rofl:
У меня был один знакомый, идём мы как то вдоль дороги, КАМАЗ едет и лужа большая, в общем
его обрызгивает с ног до головы
Я говорю:,, Илья очки то не забрызгало, платок может дать"
Он отвечает:,, Не надо Вов, я зажмуриться успел"
Я усикался тогда?

У меня был один знакомый, идём мы как то вдоль дороги, КАМАЗ едет и лужа большая, в общем
его обрызгивает с ног до головы
Я говорю:,, Илья очки то не забрызгало, платок может дать"
Он отвечает:,, Не надо Вов, я зажмуриться успел"
Я усикался тогда?
:rofl: :rofl: :rofl:

Ндааааа, Вовчик, намешал ты всего и цезарь и оливье и винегрет с пельменями в одну тарелку :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: