#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как оно, деичка моя? Заготовки не снятся еще? :unsure:
Неее, не снятся, так как ночью делаются?
А в этом году в 2 раза больше всего, по имеющимся причинам.
Вот , Пингвиняша, думаю, где я так провинилась???

Ну что ты!!! Наоборот, слишком хорошо себя показала. Не провинилась, а выделилась :unsure:
Сочувствую, Полиш(

Спасибо, родная , за поддержку :kiss: :676866858:
Справимся???
Капец!! Заинтриговали!! Спать теперь не смогу. Буду думать, зачем же Поле теперь вдвойне все заготовки делать.
Пока два варианта.
1. Её заготовки понравились свекровке, и теперь надо готовить на родителей мужа.
2. Угостила соседок, им понравилось, и Поля теперь готовит вдвойне чтоб приторговывать))

Капец!! Заинтриговали!! Спать теперь не смогу. Буду думать, зачем же Поле теперь вдвойне все заготовки делать.
Пока два варианта.
1. Её заготовки понравились свекровке, и теперь надо готовить на родителей мужа.
2. Угостила соседок, им понравилось, и Поля теперь готовит вдвойне чтоб приторговывать))
Угу… ты забыла про третий, анонсированный два года назад «Угадайте, во что одевается @@Polina когда делает заготовки»
Народ со всей страны на шоу приезжает - приходится по два концерта в день давать :facepalm:

Угу… ты забыла про третий, анонсированный два года назад «Угадайте, во что одевается @@Polina когда делает заготовки»
Народ со всей страны на шоу приезжает - приходится по два концерта в день давать :facepalm:
?????
Дааааа, я звезда ?

А почему мы до сих пор не знаем эти причины? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: