#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, хоть ты чем то полезным займешься , надо тоже замалосолить чего-нибудь
Я еще хочу намыть полы, отмыть себя и постричься. Вот и говорю, к утру бы успеть. :rofl: Мне правда в 8 утра надо быть в другом месте. С этой жарищей уже крыша едет. Еще три стирки...

@Niniane, Татка, у тебя огород как?
Огород... Зарос!!! Огурцов нет. Тыквы вроде начинают подрастать.
Спаржевую фасоль пора собирать?‍♀️
Баклажаны начинают. Кабаки перерастают. Морковку не дёргала. Свёклу тоже. Щавель наконец разросся-5 лет не могла вырастить!
Перцы висят :giggle:
Капуста заворачивается... Горошек вкусный едим.
Что у меня ещё?))) А! Помидоры ужас... Надо обрезать,а я ножницы потеряла:frantics:
Картошка желтеет, но ещё не копала. Чеснок выкопала-средний. Лук в стрелку пошел... Кукуруза завязывается...
Вроде все))))

Баклажаны начинают. Кабаки перерастают. Морковку не дёргала. Свёклу тоже. Щавель наконец разросся-5 лет не могла вырастить!
Что у меня ещё?))) А! Помидоры ужас... Надо обрезать,а я ножницы потеряла:frantics:
Картошка желтеет, но ещё не копала. Чеснок выкопала-средний. Лук в стрелку пошел... Кукуруза завязывается...
Вроде все))))
Боже, плантаторы ??))

Вроде все))))
А чего помидоры ужас? Большие? У меня самый большой на 1.3 вымахал

Всего не надо , разве что ту часть, которая ему больше не пригодится
А чего ты его мариновала, мариновала, а теперь не пригодится ей целый :giggle:
1648247237_38-kartinkof-club-p-dve-sobaki-mem-46.webp

Вроде все))))
Крутой огород! У меня кабачков еще не было, огурцы только начались, помидоры дофига, перец несколько штук сорвала, арбузы наливаются, морковь проредить бы надо, растет как на дрожжах, пара свеколок выросла, я их того, домой забрала. Чеснок почти весь сгнил, ну нам на зиму хватит, посадочный вроде вырос, лук мелкий, на зелень чернушку посеяла весной, начал вроде расти, думаю в сентябре вырастет :rofl: Малина наливается, ежевика тоже, розы цветут, бархатцы тоже, клубника не посажена еще, жара стоит.

У меня ещё куры/цыплята и козлы... 2 дома, гараж, ангар, 2 сарая... Это все на гектаре земли... :frantics:
Я рабыня тут, а не плантатор!!!!
А у нас еще и стройка, только выходной один день в неделю, воскресенье. На дорогу в один конец 3 часа... На огород нифига времени нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: