#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашёл на Ютубе, выглядит впечатляюще.
Пусть хоть и видеомонтаж, как пишут, а выглядит красиво.

Вчера и сегодня все таки луна нас накрыла. Думала вчера меня ничо из себя не сможет вывести. Но... вместо того, чтобы вчера уехать, я еще дома...
Ирина привет! Как дела? Наладились?

Привет Лена. Неть, разлаялись и продолжаем... я щаз психану и уйду. Устала.
Ты возьми и как раз уступи первая, не психуй. Предложи помириться, а потом уже спокойно разберётесь. ?

Ты возьми и как раз уступи первая, не психуй. Предложи помириться, а потом уже спокойно разберётесь. ?
Да не буду уже, достало все, ненавижу провокации, пойду чо нить себе к чаю куплю, у нас кроме помидоры дома еды нет, даже хлеба.

Да не буду уже, достало все, ненавижу провокации, пойду чо нить себе к чаю куплю, у нас кроме помидоры дома еды нет, даже хлеба.
Все устали. Голодные и злые поэтому!

Не нервничай, страсти утихнут и разберётесь. И конечно погуляешь и остынешь?

Согласна с тобой Танюша! ? Бывают исключения наверно, когда не просто , но редко.
Ну...я ужасно не люблю конфликты. Мне проще именно прекратить в начале. Но иногда самолюбие побеждает здравый смысл :facepalm:

Ну...я ужасно не люблю конфликты. Мне проще именно прекратить в начале. Но иногда самолюбие побеждает здравый смысл :facepalm:
Да, согласна конечно - прекратить в начале лучше всего и часто бывает , что самолюбие не позволяет. Но и другие случаи бывают, когда от тебя не зависит, но это исключения редкие. Так тоже очень не люблю конфликты.

Да, согласна конечно - прекратить в начале лучше всего и часто бывает , что самолюбие не позволяет. Но и другие случаи бывают, когда от тебя не зависит, но это исключения редкие. Так тоже очень не люблю конфликты.
Тоже не люблю... но когда тебя каждый день ковыряют за больное, все равно взорвешься, не обращать внимания не возможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: