#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем!
Всех люблю, но ухожу. Просто нет возможности. Портить другим настроения не охота.
@Ольхен , @Helen! , @AleksandrBAS
Вы классные ! Спасибо за всё и всем Спасибо. Выведите меня из команды.
Всех люблю и желаю , чтоб всё у вас было хорошо! От души желаю , устала
Лен,фигнёй не страдай,отчего устала?Плохое эмоциональное состояние сегодня?Дак я в миг это исправлю
1.Вот тебе цветочки для поднятия настроения
1662444184_11-kartinkof-club-p-novie-i-krasivie-kartinki-buket-polevikh-t-11.webp

2.Тарелка с фруктами для жизненной энергии
1663743188_2-mykaleidoscope-ru-p-fruktovaya-tarelka-yeda-vkontakte-2.webp

3.Песенка

И да,мы все тебя любим?

@@Polina, Поль, как день города прошел?...)
Да нормально прошёл. Наелась сахарной ваты, напились лимонада всяческого. Глянули выступление ребят, салют и думой....
Хорошо в общем. И погода отличная была.
Вот сейчас ещё 5 числа др у ребёнка, даже не знаю чего делать ???

@Йошкин Кот , @Ойген
Ваня, Женя! Спасибо , что не равнодушные . Остановилась и всё, не знаю что делать . Кажется всё плохо, и делаю всё ни так. И вообще не знаю что делать.

Не думаю что из за тебя. Мы часто видим то, чего на самом деле нет.
Я сама часто домысливаю за других))
Ну да , согласна полностью, что выдумываем чего нет. Совсем недавно был такой пример на лицо, что аж волосы дыбом встали, себя увидела. ))

Приветики всем!
Всех люблю, но ухожу. Просто нет возможности. Портить другим настроения не охота.
@Ольхен , @Helen! , @AleksandrBAS
Вы классные ! Спасибо за всё и всем Спасибо. Выведите меня из команды.
Всех люблю и желаю , чтоб всё у вас было хорошо! От души желаю , устала
Леночка, роднулька, ты чего?
Все ж хорошо. Устала. Надо отдохнуть малёхо и все будет просто замечательно!
Никому ты ничего не портишь, наоборот, радуешь красочными цветочками❤️❤️❤️❤️

Лен,фигнёй не страдай,отчего устала?Плохое эмоциональное состояние сегодня?Дак я в миг это исправлю
1.Вот тебе цветочки для поднятия настроения
Посмотреть вложение 1873778
2.Тарелка с фруктами для жизненной энергии
Посмотреть вложение 1873779
3.Песенка

И да,мы все тебя любим?

Спасибо Вова!
Тоже всех люблю! ?
Уже была забывши эту песенку из лагеря труда и отдыха. Вот мы её напевали у костра ? Спасибо! ?

Может лечь поспать и все пройдёт?
Спасибо Женя! Засыпаю только с таблеткой . Не хочу сейчас пить , ещё ведь не вечер и ночью выспалась.
Спасибо , просто полежу , не буду уходить Спасибо тебе!

Спасибо Женя! Засыпаю только с таблеткой . Не хочу сейчас пить , ещё ведь не вечер и ночью выспалась.
Спасибо , просто полежу , не буду уходить Спасибо тебе!
А мне уже скоро пора ?. День был длинный, продуктивный и тяжёлый.

@Ольхен , @Helen! , @Вовчик37 , @Ойген, @Йошкин Кот , @@Polina спасибо вам и всем! :676866858:
Сотки осталось не так уж и много. Что-то сегодня день совсем никакой. Спасибо, что не равнодушны! Очень всех люблю ! Погарячилась как всегда. Отдохну и всё будет хорошо. ???

По народному календарю XXI века, 3 сентября отмечается Шуфутинов день. История праздника уходит корнями в глубокую древность — 1994 год, когда свет увидела пластинка Михаила Шуфутинского «Гуляй, душа». Именно она и содержала судьбоносный трек — «Третье сентября».

Далеко не все знают, что история знаменитой песни связана еще с двумя легендарными личностями советско-российской эстрады. Автор текста — Игорь Николаев, а музыки — Игорь Крутой. Но бессмертие ей подарил именно Михаил Захарович Шуфутинский, оживив слова и музыку своей неповторимой харизмой.

Шуфутинов день связан с массой народных традиций. 3 сентября принято перекидываться в мессенджерах мемами, связанными с песней, подшучивать над друзьями и близкими, переворачивать календарь и, конечно, на все лады исполнять знаковую композицию.

Народные приметы Шуфутинова дня:

— Погодная примета. Если в небе наблюдается журавлей белый клин — это к теплоте (и ласке).
— Если, перевернув календарь, вы вновь увидели дату 3 сентября — значит, сегодня всё будет всерьез.
— Каков Шуфутинов день, таков и апрель.

В Шуфутинов день категорически запрещено:

— Играть в любовь, как в игру, на холодном ветру.
— Оставаться совсем одному.
— Думать о том, что «всё не то, всё не так».
— Чрезмерно часто задаваться вопросом: «Но почему?»
— Жечь костры рябин.

Нарушение этих табу может привести к тому, что 3 сентября превратится в день прощания, день расставания. Чего мы вам совершенно не желаем. А желаем всем большой и чистой любви!

@Ольхен , @Helen! , @Вовчик37 , @Ойген, @Йошкин Кот , @@Polina спасибо вам и всем! :676866858:
Сотки осталось не так уж и много. Что-то сегодня день совсем никакой. Спасибо, что не равнодушны! Очень всех люблю ! Погарячилась как всегда. Отдохну и всё будет хорошо. ???
У всех бывают такие моменты, когда опускаются руки и не знаешь как жить дальше.
Или на эмоциях начинаешь творить глупости.
Надо учиться проживать такие моменты, и отпускать ситуацию.
Я стала жить по принципу. Если от меня что то зависит, если я могу что то исправить или помочь, то я это сделаю.
Если от меня ничего не зависит, то я прохожу мимо, образно говоря.
Не принимай никогда решения спонтанно. Переночуй с проблемой или какими то мыслями. И только на следующий день принимай решения.
Поставлю для тебя клип))

У всех бывают такие моменты, когда опускаются руки и не знаешь как жить дальше.
Или на эмоциях начинаешь творить глупости.
Надо учиться проживать такие моменты, и отпускать ситуацию.
Я стала жить по принципу. Если от меня что то зависит, если я могу что то исправить или помочь, то я это сделаю.
Если от меня ничего не зависит, то я прохожу мимо, образно говоря.
Не принимай никогда решения спонтанно. Переночуй с проблемой или какими то мыслями. И только на следующий день принимай решения.
Поставлю для тебя клип))

А я понял,это всё из за ключа,надо его выкинуть на фиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: