#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего нельзя подбирать на улице. Мало ли чё.
Вот и я про тоже,ну деньги бы конечно я подобрал если честно,но ключ,да ещё походу от почтового ящика на фиг не нужен?

У всех бывают такие моменты, когда опускаются руки и не знаешь как жить дальше.
Или на эмоциях начинаешь творить глупости.
Надо учиться проживать такие моменты, и отпускать ситуацию.
Я стала жить по принципу. Если от меня что то зависит, если я могу что то исправить или помочь, то я это сделаю.
Если от меня ничего не зависит, то я прохожу мимо, образно говоря.
Не принимай никогда решения спонтанно. Переночуй с проблемой или какими то мыслями. И только на следующий день принимай решения.
Поставлю для тебя клип))

Спасибо Оля большое! ?
Очень красивая песня! ? У меня сегодня опустились руки совсем, мороженное не помогло, прогулка тоже. Но конечно всё наладится.

Ох...у меня с утра мигрень страшнейшая... Только немного ожила)))
А вы тут чемоданы с деньгами теряете и не подбираете... Или наоборот:unsure:

Ох...у меня с утра мигрень страшнейшая... Только немного ожила)))
А вы тут чемоданы с деньгами теряете и не подбираете... Или наоборот:unsure:
А что ты пьёшь от мигрени Таня?

Ты меня считаешь позитивной Таня? ?
Спасибо! ? Не ухожу, постараюсь быть позитивной ?
Ну... Весёленькая, ни на кого не ругаешься (для нашей команды это большой плюс), никого не осуждаешь, стараешься во всем участвовать...
Мне кажется, это и называется: хороший участник:676866858:

Сама не знаю как проще Оля . Всё слишком сложно. Не знаю. У нас и так наверное потеряется пол команды. А я как ( забыла и слово уже, совсем плохо). Кажется , что из за меня. Мне сложно просто заходить отмечаться. Хотя иногда конечно только так и выходит .
Ленчик, ты чего ? Мне очень нравятся твои поздравления . Выходные, народ в реале наверное просто . Мы вот например в субботу уехали в Гелиджик в Золотую Бухту аквапарк , сейчас только домой возвращаемся. Отмечаем 1 класс дочки. Не накручивай себе )) всё хорошо , ты уж тут точно не причем ???

@Ольхен , @Helen! , @Вовчик37 , @Ойген, @Йошкин Кот , @@Polina спасибо вам и всем! :676866858:
Сотки осталось не так уж и много. Что-то сегодня день совсем никакой. Спасибо, что не равнодушны! Очень всех люблю ! Погарячилась как всегда. Отдохну и всё будет хорошо. ???
О, ну и славненько ! Я пока прочитала уже и наладилось всё ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: