#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставила висеть на двери! Вот думаю, что его как поделку осеннюю можно сдать!!!

Всем приветики! Вечер добрый!
Добралась до форума только. Пойду в квестовую посмотреть фото, квест. Хотела участвовать, да всё никак не выходит, да и в тайной меня нет в любом случае.
Поделку сделала, внучки с подругой посмотрели и заулыбались культурно без комментариев.)))
Вот ещё небо пофотографировала

20230907_102712.jpg

20230907_102718.jpg

20230907_192609.jpg

20230907_195945.jpg

Кстати!!! Кто ещё не сделал ничего из осенних материалов???
Срочно собираем шишки/орехи/жёлуди!
Привет Танюша, иду отнесу, только у меня из картошки и морковки )))

Всем приветики! Вечер добрый!
Добралась до форума только. Пойду в квестовую посмотреть фото, квест. Хотела участвовать, да всё никак не выходит, да и в тайной меня нет в любом случае.
Поделку сделала, внучки с подругой посмотрели и заулыбались культурно без комментариев.)))
Вот ещё небо пофотографировала

Посмотреть вложение 1876496

Посмотреть вложение 1876502

Посмотреть вложение 1876498
Посмотреть вложение 1876499
День чистого воздуха на голубом небе отмечен!!! :bounce:

Ну
Могу тебя научить.? У меня там столько всего , что чертёнок ногу сломит)) Надо порядок наводить 1lis29
вот и я... Могу туда отправить, а вот что с ними дальше делать... Тут задача не для меня)))

Пойду белье гладить! Я сегодня ничего почему-то не поделала особо :frantics:

днём такая погода хорошая, что хочется больше на улице побыть))) напоследок тёплый день поймать.
У нас тоже ещё лето, совсем не осень. Погода замечательная и ещё пару недель прогнозируют такую ?

Спасибо, вам девочки, за участие!
Мальчики вроде не приходили :giggle:
@33irinka что была рядом и готова помогать!
@Рыжая Бестия Света нитяная кукла это выход, я бы начала долго выяснять слои и читать историческую справку, волшебная банка и ожерелье все было твоим! :676866858:

@FANTA Лена, у тебя волшебный серый кот :kiss:
@Васильковна Лида досконально разобралась в ожерельях и для страховки сделала ещё:kiss::kiss::kiss:
@Katrinа Катя, как полагается урагану, ворвалась в последний момент с шикарным черным красавцем!!! Спасибо за своевременность:inlove:
@Лидия М. Ты была неподражаема!!! Такое количество котов за такое короткое время найти невозможно, но ты это сделалаStickers-Erika12Stickers-Erika2Stickers-Erika11
Спасибо всем!!!
Это Фрося, она же Маруся, она же Чувашка...
Наша с папой Любимка...
(Фото сделано давно)
IMG_20230818_182813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: