Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааааа, так как и у меня пол десятого. А я лежу уже кучу часов. План составлять не надо. Как-то в последние время не получается выполнять.
А вообще чем занимаешься если не секрет?
Ааааа, так как и у меня пол десятого. А я лежу уже кучу часов. План составлять не надо. Как-то в последние время не получается выполнять.
А вообще чем занимаешься если не секрет?
Не знаю что и рассказать. Чёрт ногу сломит ))
Ну если про то, что сейчас , то работаю медсестрой в доме ухода и подерживающего лечения. У меня две внучки и внук , год вот скоро будет. С ними провожу время и так много чем хочется заняться, но не очень выходит.
Не знаю что и рассказать. Чёрт ногу сломит ))
Ну если про то, что сейчас , то работаю медсестрой в доме ухода и подерживающего лечения. У меня две внучки и внук , год вот скоро будет. С ними провожу время и так много чем хочется заняться, но не очень выходит.
Не знаю Ваня, для меня всё важно и всё мне нужно. Ну конечно как и всем семья и родные самое главное. Работа нравится очень, хоть и трудная , да и без неё никак ведь. Форум тоже очень очень люблю. В реале друзей тоже, хоть и редко сейчас встречаемся. Ну ещё есть много чего. И хочется много чего. А вот уже и фильмы не смотрю и читать нет когда. Бегу бегу , а какой день лежу без сил и в потолок смотрю
Не знаю Ваня, для меня всё важно и всё мне нужно. Ну конечно как и всем семья и родные самое главное. Работа нравится очень, хоть и трудная , да и без неё никак ведь. Форум тоже очень очень люблю. В реале друзей тоже, хоть и редко сейчас встречаемся. Ну ещё есть много чего. И хочется много чего. А вот уже и фильмы не смотрю и читать нет когда. Бегу бегу , а какой день лежу без сил и в потолок смотрю
Согласен, всё хочется успеть, жизнь сейчас, как белка в колесе...
Но всё должно быть в радость и гармонию...иначе, это издевательство над организмом...
Согласен, всё хочется успеть, жизнь сейчас, как белка в колесе...
Но всё должно быть в радость и гармонию...иначе, это издевательство над организмом...
Ну да, сколько бы свой организм не охранял, если работать не будешь, то издевательство будет ещё большим, и физически и психологически, что ещё хуже. А только работать и спать, тоже совсем не хочется. Хочется ещё много всего. Да трудно бывает не всегда. И радостно чаще бывает и очень даже. И улыбаются все вокруг) и ты улыбаешься) и даже иногда стихи сочиняются. )
Ну ты же знаешь, что это ничего не даст и не поможет и не решит . Только заберет деньги , здоровье и все результаты.
Я желаю, чтобы утром ты проснулась и улыбнулась от того , что уже ничего этого не хочется и как здорово, что не случилось