#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по мск живу. На данный момент на форуме активничаю, попутно камеди смотрю, на завтра план составляю...
Ааааа, так как и у меня пол десятого. А я лежу уже кучу часов. План составлять не надо. Как-то в последние время не получается выполнять.
А вообще чем занимаешься если не секрет?

Ааааа, так как и у меня пол десятого. А я лежу уже кучу часов. План составлять не надо. Как-то в последние время не получается выполнять.
А вообще чем занимаешься если не секрет?
Какой интересный вопрос... :rolleyes:
Если по работе, то пожарный - спасатель,
В свободное от основной работы стройками занимаюсь...

Какой интересный вопрос... :rolleyes:
Если по работе, то пожарный - спасатель,
В свободное от основной работы стройками занимаюсь...
Хорошая у тебя профессия. Только очень рискованная. Ещё и от работы в свободное время строишь! Ещё и король ?. А я что-то ничего не успеваю (((

@Селена13, Лена-а у тебя что за жизнь, расскажешь немного?

@Селена13, Лена-а у тебя что за жизнь, расскажешь немного?
Не знаю что и рассказать. Чёрт ногу сломит ))
Ну если про то, что сейчас , то работаю медсестрой в доме ухода и подерживающего лечения. У меня две внучки и внук , год вот скоро будет. С ними провожу время и так много чем хочется заняться, но не очень выходит.

Не знаю что и рассказать. Чёрт ногу сломит ))
Ну если про то, что сейчас , то работаю медсестрой в доме ухода и подерживающего лечения. У меня две внучки и внук , год вот скоро будет. С ними провожу время и так много чем хочется заняться, но не очень выходит.
Может что то лишнее отнимает время, может не те приоритеты...

Может что то лишнее отнимает время, может не те приоритеты...
Не знаю Ваня, для меня всё важно и всё мне нужно. Ну конечно как и всем семья и родные самое главное. Работа нравится очень, хоть и трудная , да и без неё никак ведь. Форум тоже очень очень люблю. В реале друзей тоже, хоть и редко сейчас встречаемся. Ну ещё есть много чего. И хочется много чего. А вот уже и фильмы не смотрю и читать нет когда. Бегу бегу , а какой день лежу без сил и в потолок смотрю

Не знаю Ваня, для меня всё важно и всё мне нужно. Ну конечно как и всем семья и родные самое главное. Работа нравится очень, хоть и трудная , да и без неё никак ведь. Форум тоже очень очень люблю. В реале друзей тоже, хоть и редко сейчас встречаемся. Ну ещё есть много чего. И хочется много чего. А вот уже и фильмы не смотрю и читать нет когда. Бегу бегу , а какой день лежу без сил и в потолок смотрю
Согласен, всё хочется успеть, жизнь сейчас, как белка в колесе...
Но всё должно быть в радость и гармонию...иначе, это издевательство над организмом...

Согласен, всё хочется успеть, жизнь сейчас, как белка в колесе...
Но всё должно быть в радость и гармонию...иначе, это издевательство над организмом...
Ну да, сколько бы свой организм не охранял, если работать не будешь, то издевательство будет ещё большим, и физически и психологически, что ещё хуже. А только работать и спать, тоже совсем не хочется. Хочется ещё много всего. Да трудно бывает не всегда. И радостно чаще бывает и очень даже. И улыбаются все вокруг) и ты улыбаешься) и даже иногда стихи сочиняются. )

Музыки нам в ленту

Ну а мне сегодня не весело. И выпить хочу и покурить. И пошла бы, только поздно.
Лен, не надо оно тебе уж точно
Мне вчера хотелось , расхотелось, а сколько б сожалений было бы на утро

@Вовчик37 , вино привезли...
1694892810744.webp

Завтра пойду напьюсь , накурюсь, а потом подумаю
Ну ты же знаешь, что это ничего не даст и не поможет и не решит . Только заберет деньги , здоровье и все результаты.
Я желаю, чтобы утром ты проснулась и улыбнулась от того , что уже ничего этого не хочется и как здорово, что не случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: