Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за цветок?У нас тепло то как, с майкой в длинных рукавах жарко. Цветок думала уже нести в подвал на зиму, он опять зацвёл
Чего напугалась? У тебя тоже свекла?Свекла![]()
ДаЧего напугалась? У тебя тоже свекла?

У меня бОльшая часть в банках уже. Мелочь порасти оставила, пока тепло.Я забыла о ней![]()
Что за цветок?
Лапусик какой!Все. Ушла. У меня план сегодня!!! По часам. Я и так опаздываю. С козлами сиделаПосмотреть вложение 1890199
Ты его на зимовку сослать хочешь?
Да, сказали что его можно засыпить на зиму. Поливать примерно раз в неделю. Летом опять зацветёт . Сейчас вообще у него и набухло много новых цветковТы его на зимовку сослать хочешь?
А как он называется?Да, сказали что его можно засыпить на зиму. Поливать примерно раз в неделю. Летом опять зацветёт . Сейчас вообще у него и набухло много новых цветков
Забыла название Ириша.А как он называется?
У меня совсем ничего. Морковь была последней сегодняА мы уже все убрали, свекла осталась.
Вот как потом такого кушать? ?Все. Ушла. У меня план сегодня!!! По часам. Я и так опаздываю. С козлами сиделаПосмотреть вложение 1890199