Ромбакс
V.I.P
Дышать то можно?Так кофе тоже в запрещенку попало, теперь только на работе, на совместных прогулках и по выходным я варю на завтрак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышать то можно?Так кофе тоже в запрещенку попало, теперь только на работе, на совместных прогулках и по выходным я варю на завтрак
Не глубоко. У нас в семье тирания.Дышать то можно?
Боюсь, не извинятКакое отношение, мои самые красивые и самые умные принцессы, имеют отношение к курам?!
Мои принцессы, выпускницы престижного университета "Лютая братва"! А вот ваши принцессы, выпускницы "Шальных кур"!
Тут уж извините, но одни голые факты?♂️
И судя по фото откармливаешь, то есть нужно здоровое мясоНе глубоко. У нас в семье тирания.
И Я на закупках.)
И судя по фото откармливаешь, то есть нужно здоровое мясо
И мне, и мне!!!Второй день бизнес прет в личку напишу
Максим, иди ты уже домой! Пишешь ты, а стыдно мне ?Какое отношение, мои самые красивые и самые умные принцессы, имеют отношение к курам?!
Мои принцессы, выпускницы престижного университета "Лютая братва"! А вот ваши принцессы, выпускницы "Шальных кур"!
Тут уж извините, но одни голые факты?♂️
Для каждого вкусный чай свой, ОлюшкаЯ раньше очень знатная чаевница была)
Потом как то вдруг перешла на кофе.
Чай не перестала любить. Но я не могу пить чё попало.
А какие сейчас вкусные чаи, даже и не знаю.
Чего тебе? А ты мне????И мне, и мне!!!
Хочу всё знать!
Леночка тайны раскрываетЧего тебе? А ты мне????
Привет ЛюбушкаДля каждого вкусный чай свой, Олюшка
А я зелёный с жасмином люблю. Ещё с корицей фкусный.Привет Любушка
Я люблю с бергамотом.
Но раньше он другой был. Вкус был ярко выраженный, насыщенный.
А сейчас не могу нарваться на норм чай с бергамотом
Так и мне тайны надо. Я мож не в той тайной зажигаю????Леночка тайны раскрывает
Ой, долго писала, не увидела @Ромбакс сообщение.Дорогие Хранители, @Ольхен ,@Helen! , @AleksandrBAS , @Ромбакс.
Уже которую неделю к нам приходит соседский капитан, и всячески старается задеть. Я если честно такие шутки не понимаю. Прошу пожалуйста поговорить, ибо самомодерацией заниматься и выходить на конфликт( который активно провоцирует) я не хочу и не буду. Здесь бросают курить люди и с маленькими сроками, и когда в команде витает раздражение из-за поддевок,возможны срывы.
ПЫ.сы повторюсь . В нашей команде очень рады гостям и соседям, когда приходят с добром. И соседскому королю будем рады всегда если будет с добром. Ну и конфетами на откуп.
Привет Любушка
Я люблю с бергамотом.
Но раньше он другой был. Вкус был ярко выраженный, насыщенный.
А сейчас не могу нарваться на норм чай с бергамотом
Ну про мой самый-самый любимый, наверное, все знают - лапсанг сушонг в смеси с обычным черным...А я зелёный с жасмином люблю. Ещё с корицей фкусный.
Держи мороженку@Vikki)) а есть еще чего покушать?