#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Пятница, 6 мая 2022 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы могут испытать странное желание продемонстрировать окружающим свое оскорбленное достоинство. И неважно, есть ли у Рыб реальные поводы для обид, все равно мысли о том, что их таланты остались недооцененными, раз за разом будут портить Рыбам настроение. Конечно, пожалеть себя иногда бывает приятно, но все-таки постарайтесь не перегибать палку. На самом деле все совсем не так уж плохо!
@Паллада @Мира 78 @gpp

• Love
Реакции: gpp

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Пятница, 6 мая 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Стрельца возникнет неодолимый соблазн пожалеть себя. И неважно, если серьезных поводов для этого нет. Стрельцу достаточно даже маленькой обиды для того, чтобы в душе она выросла в грандиозную обидищу. Поддавшись этому порыву, Стрелец рискует весь день провести в мрачном настроении. Нет, пожалеть себя, конечно, иногда бывает приятно, но не до такой же степени!
@АнкаЯ @Кристина888 @Натуля Безникотиновая
Спасибо большое

Гороскоп на завтра: Лев​

Пятница, 6 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра кто-то из окружающих попытается эксплуатировать сострадательность Льва! Сострадательность же, как назло, у Льва в этот день обострится. Так что у всех желающих есть шансы поиграть на тонких струнах его чувствительной души. Если вы не хотите, поддавшись благородному порыву, почувствовать на своей шее чей-то суровый хомут, старайтесь чуть более критично относиться к слезным просьбам о помощи.
@Dia @Angel @Made of ice
Спасибо

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Пятница, 6 мая 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра мысли Близнецов будут часто вращаться вокруг денег и финансового благополучия, вплоть до того, что они рискуют зациклиться на этой теме. Чтобы лишний раз не огорчаться, постарайтесь поменьше акцентироваться на негативных моментах. Даже если денег у Близнецов действительно немного, не надо забывать, что много их вообще никогда не бывает. Сколько бы их ни было, все равно на что-то да и не хватит. Так стоит ли расстраиваться?
@G.a.l.i.n.k.a! @@Polina @Всегда @Лапша @стефа
Леночка, спасибо большое!!!???

Гороскоп на завтра: Козерог​

Пятница, 6 мая 2022 года
Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу самое время заняться накопившимися делами: его работоспособность и активность будут на высоте! Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок Козерог почувствует повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии он способен решить многие задачи. А вот на окружающих завтра лучше обращать внимания поменьше. У них свои дела и интересы, у Козерога – свои.
@Дарьюшка @elena_elena44 @Иннокентий @Cvetochek? @АннаN @nika_mi @Ольхен
?? Спасибо

И мне выдали медаль 4 месяца. Пользуясь случаем хочу пожаловаться на накаты последние неделю - две. Не знаю, почему. Кажется, это что-то связанное с инсулином. До этого не беспокоило заметное время

Здравствуйте всем)) @Made of ice @Кристина888
Не курю 5 мая)
Про конкурс видела- пока если честно никаких идей)) стихи я читаю плохо- можно попробовать доехать до вечного огня на красной площади- завтра очень постараюсь)))
Валечка, привееет!:wavespin::wavespin::wavespin:

стихи я читаю плохо-
Я сегодня планирую зачитать для конкурса, можешь потом зайти в конкурсную, когда я выложу, чтобы не стесняться)))
Наизусть не обязательно, можно ж по листочку, никто не узнает:giggle::giggle::giggle:

оо да) моя тема) тут либо любовь либо ненависть- среднего чувства нет)
правда 1,5 года назад я сьела их очень много ( оказывается так нельзя) - и у меня было белковое отравление- печень не выдержала и было очень плохо, с тех пор я пока их обхожу стороной :rofl:
белковое отравление, говорят, самое опасное.... Я люблю креветочки:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу