Made of ice
Пророк
Я на 12.05 записана на празднование13.День ногтей
А также собираемся принцессы нам еще сегодня ногти делать
Посмотреть вложение 1594796
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на 12.05 записана на празднование13.День ногтей
А также собираемся принцессы нам еще сегодня ногти делать
Посмотреть вложение 1594796
Это точноПффф, ну это вообще наш день, празднуем каждый день!
![]()
Я на пандемии компульсию по поводу рук словила, у меня теперь исключительно по Спасокукоцкому-Кочергину обработка по любому поводу![]()
Ой а я то и не посмотрел как его праздновать надоТак, а чего делать надо? Как праздновать? Венки плести, через костёр прыгать?![]()
А вот эти которые молюски двустворчатые в наших речках водятся считаются? У нас их много на даче водятся! Я в детстве ферму по выращиванию жемчуга в них организовала, а когда предприятие провалилось мы их зажарили на костре в консервных банках и съели.
СпасибоНу это твой праздник Кристина! Мои поздравления!?????
Чего смешно же будет)
А я на завтра)Я на 12.05 записана на празднование![]()
Мидии?А вот эти которые молюски двустворчатые в наших речках водятся считаются? У нас их много на даче водятся! Я в детстве ферму по выращиванию жемчуга в них организовала, а когда предприятие провалилось мы их зажарили на костре в консервных банках и съели.
Не, не мидии, не знаю как по науке, у нас они перловицы назывались. Мидии мне кажется в море, а эти речные.Вот такиеМидии?
Я тоже кушала, сейчас пойду посмотрю чем они отличаются
Вот, я нашла , вот тут подробно написано про ЛельникОй а я то и не посмотрел как его праздновать надо![]()
Но там другие даты....Вот, я нашла , вот тут подробно написано про Лельник
Хм сейчас посмотрю)Вот, я нашла , вот тут подробно написано про Лельник
Я кстати последнее время постоянно метеостанции встречаю)10.День метеорологических наблюдений
Посмотреть вложение 1594769
Смешно))))) я постоянно забываю- потому что вечно на всех сайтах - ваш пароль недостаточно сложный- добавишь цифру- а потом забудешь)))8.Всемирный день пароля
Посмотреть вложение 1594786
Прелесть какая6.Всемирный день гигиены рук
Посмотреть вложение 1594784