#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.830
Лет курения
0
Нет, еще шиза не стучит). Хотя "таблетку счастья" , как доктора говорят, пробовала, гадкая штука - тупеешь в момент.
Я фиг знает как тебе помочь, обнимаю. Желаю, чтобы после этой взлетки сон наладился!

• Love
Реакции: Aiss

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.439
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @1Nastenka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет всем! Настя, курю около 15 лет. Могу отказаться от всего, ни есть ни пить, а вот не курить - не могу. Курение, самая сильная зависимость в моей жизни, я бы так сказала.Бросала миллион бесконечность раз, последние несколько лет бросаю каждый день,можно сказать. Как то бросила на полгода, но это было давно. В этот раз настрой другой, осмысленный, осознанный, комплексный. Думаю,все получится!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Настя, курю около 15 лет. Могу отказаться от всего, ни есть ни пить, а вот не курить - не могу. Курение, самая сильная зависимость в моей жизни, я бы так сказала.Бросала миллион бесконечность раз, последние несколько лет бросаю каждый день,можно сказать. Как то бросила на полгода, но это было давно. В этот раз настрой другой, осмысленный, осознанный, комплексный. Думаю,все получится!
Привет Настя, наконец то добралась до нас. Рад видеть. Проходи располагайся

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.439
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
На сегодня пошли 4 сутки некурения, завела дневник. Решила паралельно на полгода убрать алко, чтоб не раскурится, ну и добавить ПП и спорт. Работа предстоит долгая и не простая. Но я к этому готова!

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На сегодня пошли 4 сутки некурения, завела дневник. Решила паралельно на полгода убрать алко, чтоб не раскурится, ну и добавить ПП и спорт. Работа предстоит долгая и не простая. Но я к этому готова!
Планы отличные, настрой боевой. Это формула счастья просто )))

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие, подскажите, плз., есть ли у вас рецепты драников? Мне для первого выпуска журнала COSMO. Пингвины в космосе нужны вкусные рецепты драников... Может, у вас есть кто-нить, кто их готовит хорошо и готов поделиться?
scale_1200 (3).jpeg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.830
Лет курения
0
Дорогие, подскажите, плз., есть ли у вас рецепты драников? Мне для первого выпуска журнала COSMO. Пингвины в космосе нужны вкусные рецепты драников... Может, у вас есть кто-нить, кто их готовит хорошо и готов поделиться?
Посмотреть вложение 1586726
vNTmUvb1ThA.jpg

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:bounce: Какая красота. Он пошёл в рост, ожил :676866858:
Я ж говорил, что ты заботливая цветочница :oops:
Распушился, ага. Хорошенький. :wub:

Ну когда он в феврале там миллиметр зеленцы на сухом корне выдал, я в нем уже не сомневалась.
Не, не заботливая я.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда рецепты в интернете ищу, иногда сохраняю, а вот рецепта дранников нет. И готовил я их где то год тому назад( Всё никак руки не дойдут. Правда рецепты в интернете тоже под сомнение ставить приходиться, бывает приготовишь точно по рецепту, а в итоге такая фигня выходит :giggle:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я всегда рецепты в интернете ищу, иногда сохраняю, а вот рецепта дранников нет. И готовил я их где то год тому назад( Всё никак руки не дойдут. Правда рецепты в интернете тоже под сомнение ставить приходиться, бывает приготовишь точно по рецепту, а в итоге такая фигня выходит :giggle:
у меня так с банановым пирогом было... все по рецепту, а три раза результат один - старая подошва башмака ????

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да Таня @Made of ice или Кристина @Кристина888 давали рецепт вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу