Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если без ничего, то могу посоветовать травяной чай. Только если у тебя есть рядом аптеки, в которых продаются травы. Состав напишу и даже сфотографирую. Сама пила первые три дня. Облегчает состояние.А ты табекс пробовал? Сейчас без ничего?
Давай, интересно)Если без ничего, то могу посоветовать травяной чай. Только если у тебя есть рядом аптеки, в которых продаются травы. Состав напишу и даже сфотографирую. Сама пила первые три дня. Облегчает состояние.
Мучить себя не надо вот только…Даже чампикс, нет не мое)) только силой воли, мне на себе нужно прочувствовать всю прелесеть абстинентного синдрома. Со мной это так работает)))
Сейчас сфотографирую состав травяного сбора.Даже чампикс, нет не мое)) только силой воли, мне на себе нужно прочувствовать всю прелесеть абстинентного синдрома. Со мной это так работает)))
Давай, интересно)
Из всего этого состава может чего нибудь не быть. Единственная трава которая здесь должна обязательно присутствовать, это полынь! Все остальные как дополнение.
Надо))Мучить себя не надо вот только…
Так ….это…Надо))
это мой метод генералов КГБ![]()
Ну помучаюсь недельки две, зато потом как отпустит!Так ….это…как в застенках Гестапо…
![]()
А оно … это … тебе надо?Ну помучаюсь недельки две, зато потом как отпустит!![]()