#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я читаю и вижу между строк вот что: "Ты сорвался(лась)? Ууу, лошара. Конечно, так же было проще всего. Другого решения нельзя было найти. Капец. Зачем тогда вообще сюда приходил(ла)? Возвращайся обратно в курящую жизнь, которая оборвётся лет таки в 60".
Да, Господи! Никто так и не думает вообще!!! Мы все от туда вышедшие! С такими же проблемами!
Никто никого не гнобит ! Да! Сорвался! Да! Произошло! И что ?
Здесь важно понять всего одну только мысль…, чтобы не раскуриться сново… и не попасть в лапы, в ловушку к зависимости! Вот! Вот и всё!
И дальше с командой продолжать идти вместе! Отвлекаясь от этого химического де..ма!

Валера @Лапша , а зам ещё одного ты можешь сам назначить если нет жилающих. Возьми по списку пробегись и сделай выбор.

Валера @Лапша , давай я сейчас из списка несколько мальчиков вызову на физрука…

@blautzauger_38
Карина, давай с нами. По шажочку, понемногу...С помощью дневника.
Я уверен ты сможешь . Думаю стоит попробовать, попытка не пытка.

Андрюш, ну чувство юмора то надо иметь, и над собой посмеяться иногда очень полезно.
И волшебный пендаль не помешает порой.
А то, что поглумились над моим рассказом про конфликт с женой - я тоже должен сейчас смеяться?

А то, что поглумились над моим рассказом про конфликт с женой - я тоже должен сейчас смеяться?
Я теперь ещё сильнее боюсь рассказывать про свою ситуацию....не поймут, ой не поймут...только нервы сильнее себе подорву.

Я теперь ещё сильнее боюсь рассказывать про свою ситуацию....не поймут, ой не поймут...только нервы сильнее себе п

А я не уверена. Вот ни капельки...
Давай пока без дневника...
Я тоже много чего не рассказываю, один раз рассказал, но во время удалил, все спали?

Я теперь ещё сильнее боюсь рассказывать про свою ситуацию....не поймут, ой не поймут...только нервы сильнее себе подорву.
Да, это только изначально кажется, что тебе все рады и ждут на форуме. Это лесть. А по факту, если у тебя проблемы - то над тобой посмеются и никому ты тут такой нестрессоустойчивый нахрен и не нужен??‍♂️

Ладно я на похороны пошёл:oops:

Поймут, честно поймут!!!???
Всё будет хорошо и всё получится!!!
Не бойся!
Если чего пиши в лс! Всегда выслушаем!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу