3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! @Ximera, не курю!
Хотя сегодня утро выдалось ужасно нервным, с мужем разругались прям очень сильно. Пульс 120 держался долго, пока лекарство не выпила. И мысль проскочила, уеду из дома и покурю. Но тут же передумала. И ещё когда четко себе говоришь, нет не буду курить, сразу как-то легко становится. И ещё я поняла, что без сигареты я стала сильнее что ли и увереннее в себе, не знаю как точно объяснить, но эффект мне нравится.

@Юлия_2018 , ты вчера не отмечалась ... и сегодня ... всё хорошо у тебя ?

А вы знаете что мы самая некурительная и стойкая команда на данный момент !!!! никто не вышел ! как было нас 22 изначально так и осталось !!! есть конечно 4 подранка НО они с нами и мы как истинная команда своих не бросаем и не бросим )))) будем как говорится биться вместе до конца !
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!
DearestGloriousCaracal-size_restricted.gif

Хотя сегодня утро выдалось ужасно нервным, с мужем разругались прям очень сильно. Пульс 120 держался долго, пока лекарство не выпила. И мысль проскочила, уеду из дома и покурю. Но тут же передумала. И ещё когда четко себе говоришь, нет не буду курить, сразу как-то легко становится. И ещё я поняла, что без сигареты я стала сильнее что ли и увереннее в себе, не знаю как точно объяснить, но эффект мне нравится.
МОЛОДЕЦ, в стрессовой ситуации остановила себя!

согласна. Сейчас с дочкой на коньках катались, такое впечатление, что все курят, раньше не обращала внимания, а теперь, прям чувствую, что со всех сторон дымят! Уже хочется убежать от дыма
Действительно когда бросаешь курить начинаешь обращать внимание сколько кругом курящих людей . У нас жутко больное общество , курцов очень много . И произошло это все за последние 25 лет . В моей молодости курящая женщина была редкостью большой. Ну ниче , будем исправлять это положение и главное с себя что бы каждый начал .

Во, у меня сегодня аналогично с мужем, аж трясло всю... Но полностью с тобой соглашусь, как только говоришь себе не буду, становится легче!)

Я не курю , не хочется вообще. Просто в этот раз я как никогда вижу разницу между моим самочувствием когда курю и когда не курю . Меня задолбали до этого спазмы в голове , скачки сердцебиения и еще по поводу нервов , я гораздо спокойнее когда не курю , ни хрена эти сигареты не помогают успокоится . Прав Карр , они не то что не помогают , они вызывают это беспокойство.
Приходил сантехник кран менять , разрешила ему курить на кухне , вообще по фиг сей факт мне был , даже сама удивилась , ни тяги , ни раздражения от вони , НИЧЕГО .
У меня перед этой попыткой бросить уже вообще весьма странное состояние было . Я курила уже гораздо меньше чем раньше где-то по пол пачки в день , в некоторые дни одну две сигареты или вообще не курила . И как-то это происходило уже больше по инерции , это не тяга уже была , а инерция , но я пока не могла ей противостоять . Я брала сигарету , закуривала и как правило на половине ее тушила , потому что мне было противна она . Исключения составляли только моменты курева по пьяни , вот тут я уже курила много и с кайфом . Так что мне теперь главное не забухать , если забухаю то закурю, руб за сто . Кстати этот факт очень удерживает меня от пьянки . В общем я как-то психологически обложила себя со всех сторон . Я вообще считаю что самое главное это самому себе правильно отрегулировать башню в этом вопросе и все.
Всем хорошего вечера ! Я вас читаю и мне помогает сей факт !

Всем добрый вечер. Совсем сегодня здесь пусто.:unsure: Была в гостях, пили спиртное. Всё курили, а я нет! Мысль была, что не плохо было бы покурить сейчас, но быстро проходило. В общем, я не курю!:wavespin:

Всем добрый вечер. Совсем сегодня здесь пусто.:unsure: Была в гостях, пили спиртное. Всё курили, а я нет! Мысль была, что не плохо было бы покурить сейчас, но быстро проходило. В общем, я не курю!:wavespin:
Здорово когда так могут люди))) я сейчас без спиртного)) Но сегодня ужасно, а особенно сейчас хочется покурить... Прям капец какой-то, уже сижу в течении часа себя уговариваю не идти((

Здорово когда так могут люди))) я сейчас без спиртного)) Но сегодня ужасно, а особенно сейчас хочется покурить... Прям капец какой-то, уже сижу в течении часа себя уговариваю не идти((
Не вздумай курить! Бросай эти мысли! Столько времени не курила и всё зря? Легче не будет, я раз сто так срывалась, думала покурю одну и всё! Не бывает одной сигареты, стоит её выкурить, и всё по-новой. Скажи себе "я не курю"!

и не иди ! ты ж знаешь , что это временно и скоро пройдет ;)

Не вздумай курить! Бросай эти мысли! Столько времени не курила и всё зря? Легче не будет, я раз сто так срывалась, думала покурю одну и всё! Не бывает одной сигареты, стоит её выкурить, и всё по-новой. Скажи себе "я не курю"!
вот и я такая же ... если одну взяла то всё ... всё бросание коту под хвост :cry:

Да, наверное все такие... Но приходят даже мысли, что мол, а нафига бросать? А потом сидишь думаешь, блин, а потом опять бросать и ещё труднее будет... Потому, что все таки надо... Короче замкнутый круг какой-то...

вот и я такая же ... если одну взяла то всё ... всё бросание коту под хвост :cry:
Надо бросать и всё! Никаких себе лазеек не оставлять. Никаких поводов не искать. Забыть о том, что когда-то курили, вспомнить то счастливое время, когда не нужны были сигареты. 10lis10

Да, наверное все такие... Но приходят даже мысли, что мол, а нафига бросать? А потом сидишь думаешь, блин, а потом опять бросать и ещё труднее будет... Потому, что все таки надо... Короче замкнутый круг какой-то...
Вот и я, когда курить хочу, думаю, а нафига бросать? И начинаю вспоминать, зачем же я всё таки решила бросить. Вспоминать свои прошлые срывы, как злилась на себя из-за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: