3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джунгарский хомячище:D Он Европеец? Тогда не имеет значения пол:giggle:
Когда мы его покупали на ценнике было написано "русский карликовый хомяк" :p он прям мини у нас ))) весит 4 грамма , но блины ест так как будто весит все 6 грамм :D

Когда мы его покупали на ценнике было написано "русский карликовый хомяк" :p он прям мини у нас ))) весит 4 грамма , но блины ест так как будто весит все 6 грамм :D
Ну если блины с икрой, тогда точно русский:thumbsup:

У меня она никуда и не уходила...
у меня первые дни была раздражительность, потом попустило... а вот щас опять желание покурить появляется... при чём сознание уже хуже сопротивляется этой тупой идее закурить... не знаю, как так...
Вообщем мозг - это такая тема, что просто здец.. Очень его загаживается в социуме всяким дерьмом, с которого потом сложно соскочить... Это касается не только сигарет.. В целом корпорации подсаживают людей на всякую хрень, с которой потом сложно слезть... А они ведь там ссска специально нанимают научных сотрудников , всяких умных мудаков, которые вкладывают свои знания против людей.

sas93,
Ты молодец:thumbup:
Но срыватьсь в шансе нельзя, сразу на выход:( так что держись!!!;)
Все ок) 5-й день не курю!) во сне только все скуривают,а когда просыпаешься такое облегчение,что это не правда)

Всем привет)))))))))НЕ КУРЮ!!!!!!тяжелые вчера сутки были,думал-не вытяну,закурю...но нет,я в седле,помогала очень баночка с мокрыми окурками ,вонь такая,аж кишки выворачивает,накатит-нюхнешь-отпускает...рекомендую))))))))))))))))))))))))

Не курю! И впервые могу сказать, что «Нк курю и не собираюсь» . Хорошее сегодня утро, за завтраком так хотелось близких обнять, сказать что я умница не курю уже целых пять дней. Обнять - обняла, но конечно же не чего не сказала (они не знают что я курю). За то с вами с радостью поделилась. Ух как здорово!!! Не курю! Я Не курю! Не- а не курю.

670917598.gif

Не курю)

Ты знаешь, у меня своей силы воли не было вообще. Я последние 2,5 года реально бросала каждый день-два. По-серьёзке, пафосно. А потом уже осознавала себя, когда через несколько часов или на следующее утро открывала только что купленную пачку сигарет и закуривала. Просто ненавидела себя и уже отчаялась. Только надеялась, что как-нибудь, что-нибудь мне всё-таки поможет. Я думала, что я - безнадёжный случай. У меня вся жизнь вертелась вокруг сигарет: с утра первым делом кофе+3-4 сигареты, и потом каждые 15 минут, могла по две подряд, любое действие - повод покурить и до и после. В общем, вообще сигу изо рта не выпускала. Даже когда болела жёсткими бронхитами по полтора месяца, хрипела лёгкими и курила. После жётских приступов тахикардии, когда пульс под 120, как только таблетка подействует и пульс снизится, сразу курила. Если не было денег на сигареты - ходила стреляла несколько раз в день, а остальное время мучилась от желания курить. Как же я себя ненавидела!!! Курила просто табак из трубки для травы - когда не было денег на сиги.
Так что я вообще ничего не знаю про силу воли. У меня её точно нетBullshit15
Никакие последствия для здоровья мне не помогали бросить: ни кашель ежедневный мучительный с мокротой коричневой, когда даже засмеяться не можешь без того чтобы не зайтись кашлем, ни то, что вдруг в 35 лет появились морщины, кожа высохла и стала иметь землистый оттенок, а ведь до этого, последний раз в день рождения мне сигареты без паспорта не продавали в магазине, так я хорошо выглядела. А в одночасье всё это исчезло и появились морщины - это капец как страшно и грустно. Но я продолжала дымить как не в себя. Ни пульс каждый день от 80 до 100 и боль в сердце. Было страшно, но я дымила всё равно. Ни постоянно холодные руки/ноги и внезапно появившаяся метеочувствительность. Ни постоянный свист в ушах из-за забитых и суженных сосудов. Ничего меня не удерживала. Кроме того я - православный человек, тело - Храм Божий и я чувствовала себя ужасно грязной, оскверненной, грешной, хуже собаки, которая свою блевотину жрёт!!! А всё равно курила 25 сигарет в день. Прям выходя из храма, после исповеди, шла и покупала пачку. Я уж с собой как только не разговаривала: "Ну ты, слышь, ты дура что ль совсем??? Тебе нельзя курить!!! Ты ж сдохнешь так, с сигаретой в зубах." Нет, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы!
Я даже, помню года три назад Табекс ела. Ела и курила, ела и курила - тогда еще сердце позволяло)))) Так что расчитывать только на заменитель глупо! Это было просто ДНО!!!
Просто однажды набрела в инете на сеанс гипноза от курения и решила попробовать. И как-то помогло.
Я - психотерапевт, я знаю механизмы психики и знаю, почему и как работает качественный гипноз.
Так что это не моя сила воли - это многократно подкрепленное гипнозом ЖЕЛАНИЕ всё-таки бросить курить.
Я сама удивилась, насколько реально отлично сработала эта техника вкупе с желанием как угодно, но прекратить это с собой делать! И вот каким-то волшебным образом, реально помогло.
Stickers-Spotty27

@Этриана в браслете который у меня еще что хорошо , что если ты начинаешь заниматься , то тебе не надо доставать телефон и отмечать какое упражнение ты делаешь и сколько по времени - он сам всё распознает и записывает в приложение ) даже когда просто выходишь на прогулку и он определяет что ты идешь дольше обычного он сразу включает режим "ходьба" замеряет расстояние , скорость движения , фиксирует весь пройденный маршрут и вычисляет сколько калорий потеряно , каждый километр говорит приятным голосом )) что мы молодцы "хорошо гуляем"))) . в общем интересная такая штучка :) по утрам информирует хорошо ли я спала )))) сколько было фаз активного сна и сколько спокойного .. контролирует сколько пьешь (но это надо самой отмечать) , вес тоже ..выставляешь нужный тебе и потом вносишь каждый день сколько весишь , а он фиксирует и строит график изменения) ну вот вроде всё написала ))) будут еще вопросы - спрашивай ;)
Доброе утро, не курю. Но ппц хочется уже с утра, сегодня в кафе идём сидеть, день рождения мужа немного отметить, не знаю, что будет... а так у тебя больше на умные часы похоже?

Доброе утро! Не курю! Вчера был девичник, думала сорвусь, но нет. Подруги, которые курят, ради меня отказались от курения на время девичника. Так что все супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: