3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудно вам, девушки, по 10 лет курите только.
Там еще не так заметен вред, еще молодо, весело. Я вот бросала первый раз после 10 лет. 3 попытки за год, каждая следующая короче предыдущей. Труднее всего было развеять иллюзии, что сигарета мне что-то даёт. Сейчас я, наконец, поняла, что НИЧЕГО ВООБЩЕ СИГАРЕТА НЕ ДАЁТ, ТОЛЬКО ОТБИРАЕТ!!! Самоуважение, уверенность, свободу, здоровье и любовь к себе!!! Хотя что-то добавляет: страх, неуверенность, напряжение, затяжной кашель, тахикардию, вонь - и всё это даже не замечаешь в дыму.
Так вот я тогда сдалась, а очнулась еще раз я только через 10 лет, то есть всего в сумме 20 лет курения (Уму не постижимо!!! при чём от разочарования, что не смогла бросить, стала вообще как не в себя дымить, как будто на зло себе же, в наказание за слабость) - когда уже и морщины, и усталость, и кашель постоянный, и постоянная ненависть к себе, отвращение к тому, что я вроде взрослый человек, а не могу без сигарет - ну бред!!! Ну до смешного уже!!! До нервного смеха!!!
Сейчас бросила, потому что уже просто НЕЛЬЗЯ. Или бросать или окончательно попрощаться с молодостью, силой, сердцем и лёгкими.
Вы просто еще пока не ощущаете в полной мере того ГОВНА, что вы для себя делаете. Если курить - там только ЯМА, глубже и глубже, больше и больше сигарет.
Откажитесь сейчас, не доводите до качелей, до жизни от попытки до попытки. Это всё только подкрепляет зависимость, иллюзию, что вы не можете без сигарет!
Это - глупости, без сигарет - это жизнь! С сигаретами - говно, а не жизнь, к тому же укороченный её вариант. Нужно просто перетерпеть и сформировать привычку обходиться без сигарет также, как вы сформировали привычку курить. Привычка формируется за 40 дней. Хотя кто-то говорит, что за 21.
Я сама надеюсь, что больше уже никогда не закурю! Иначе зачем это всё было нах?
А можешь и мне гипноз скинуть?

А можешь и мне гипноз скинуть?
Пост про гипноз.
Товарищи, ссылка на этот сеанс гипноза есть у меня в дневнике :-) Где-то на 5 странице или около того :-) Кому нужно, там есть :-)
Действуйте по инструкции. Смотреть нужно 4 раза в день два дня, ставя себе цель не закурить до следующего просмотра.
Смотрим, стараясь расслабиться, а не быть сильнее или умнее психотерапевта, выполняем инструкции, тогда обязательно сработает :-)
Всем лёгкого отвыкания!
Мне было довольно легко по сравнению с мучениями, о которых я читала у людей, бросающих одновременно со мной. Гипноз не может не сработать, если человек реально решил.
Ничего волшебного в терапевтическом Эриксоновском гипнозе нет. Это просто воздействие напрямую на лучшую часть личности - бессознательную. Если бессознательная часть убеждена, что ей не надо курить - на сознательном уровне вы даже не заметите, как перестанете хотеть курить.
Дядя - крутой, всё правильно делает и чётко блокирует желание закурить в бессознательном.
Могу сказать, что не работает у тех, кто пытается быть умнее и сильнее терапевта - непонятно зачем только :-)))) И еще не работает у тех, кто будет проверять, закуривая, что значит на самом деле человек курить бросить не хочет, а продолжает обманывать себя и окружающих :-)
Мне очень надо было бросить и я не проверяла и проверять не собираюсь :-) Сейчас уже могу сказать, что патологическое влечение есть, но совсем мало, почти не тянет. А сознательно мне уже трудно себе представить, что я каждые 15 минут курила. Дым противен. Если б еще на улице каждый 5 человек не дымил - вообще было б зашибись :-)

Мне бы так. Я за эту неделю 2 кг прибавила
Да-да, я тоже прибавила))) Сколько - не знаю - весов в доме не держу))) Всегда вес в районе 54-55 при росте 164, поэтому и весы ни к чему. А сейчас по ощущениям и треску джинсов все 60)))
Но поскольку уже почти 3 недели прошло. С понедельника вписалась в марафон красоты на 6 недель - там сразу все: и фитнес, и диеты и гимнастика от морщин :-)
6 недель тотальной заботы о себе - это то, что мне сейчас нужно
:witch:

Да-да, я тоже прибавила))) Сколько - не знаю - весов в доме не держу))) Всегда вес в районе 54-55 при росте 164, поэтому и весы ни к чему. А сейчас по ощущениям и треску джинсов все 60)))
Но поскольку уже почти 3 недели прошло. С понедельника вписалась в марафон красоты на 6 недель - там сразу все: и фитнес, и диеты и гимнастика от морщин :)
Это где такой марафон?

Да ещё спину прихватило что-то. Вот всю неделю в зал не хожу, лежу целыми днями и ем)))
я тоже неделю лежала или ела))) Сейчас уже хожу, делаю чего-то. Только работать пока еще не могу :censored: Голова как унитаз - ничо не держится :cry: В понедельник придут таблетки заказанные, надеюсь через неделю уже смогу нормально соображать :unsure: А то деньги нада зарабатывать, а я тут висю :ku:

Ты не поддавайся! Вспомни, зачем ты это затевал!

Доброе утро! Не курю! Вчера был девичник, думала сорвусь, но нет. Подруги, которые курят, ради меня отказались от курения на время девичника. Так что все супер!
Ну вот! Нормальные подруги! :thumbsup: В таких ситуациях и проверяются близкие :cool:

Доброе утро! Не курю! Вчера был девичник, думала сорвусь, но нет. Подруги, которые курят, ради меня отказались от курения на время девичника. Так что все супер!
Вот это называется НАСТОЯЩИЕ друзья! Супер! Тебе повезло ;)

Если б еще на улице каждый 5 человек не дымил - вообще было б зашибись :)
согласна. Сейчас с дочкой на коньках катались, такое впечатление, что все курят, раньше не обращала внимания, а теперь, прям чувствую, что со всех сторон дымят! Уже хочется убежать от дыма

Но поскольку уже почти 3 недели прошло. С понедельника вписалась в марафон красоты на 6 недель - там сразу все: и фитнес, и диеты и гимнастика от морщин :)
Я тоже хочу такой марафон!!!!!

Всем добрый вечер.совсем забыла отметиться. Не курю.сегодня 24 дня.могу сказать что сейчас вообще легко.если и появляется мысль про закурить,то сразу возникает другая а оно надо...ну вот как то так.

Как пусто сегодня у нас тут! Выходные

Да, кстати я не курю. Сегодня во сне мне снилось, что все курят вокруг и я курю. Проснулась и не сразу поняла, что это сон... Странные ощущения.
С понедельника всё-таки планирую прекращать жрать всё, что не прибито гвоздями к столу и холодильнику, как метко заметил наш одногруппник :giggle: А то размеры живота уже прям тянут на полноценную беременность месяца эдак 6го. Как бы приплыли:ku:Всё-таки в понедельник будет 23-й день. Как бы уже можно рамки вводить какие-то.
И спорт. Раз работать я пока не могу, то хотя бы спортом можно уже и подзаняться. Уже денег заплатила за рамки - придётся следовать за ведущими, а там: диета, дневник питания, спорт, гимнастика по омоложению :running: Капец, короче, заморочилась я, еще и за бабло :rolleyes:
Это я так разбегаюсь :D Может, разбегусь всё-таки... :running:
1lis25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: