3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зубной порошок банальный - лучшее средство, мне кажется :) Я вот сегодня нашла в одной аптеке - довольная, как слон :cool:
зубной порошок используем ВСЕГДА, муж без него жить не может. Смешивает с содой и чистит зубы. На Алиэкспресс есть полоски для отбеливания зубов, отзывы говорят об эффективности, но что в них за действующее вещество не знаю. Может какая нибудь химия зверская? А может нет?

Зубной порошок банальный - лучшее средство, мне кажется :) Я вот сегодня нашла в одной аптеке - довольная, как слон :cool:
Я даже не знала, что такое есть. Обязательно буду искать, но думаю у нас такого может и не быть...

Доброго утра и чистого, свежего воздуха!
lugovye-cvety-foto-i-nazvaniya-7-jpg.598118

зубной порошок используем ВСЕГДА, муж без него жить не может. Смешивает с содой и чистит зубы.
Ишь ты, содой чистит, молодец какой - тонко дела понимает :thumbsup: Девочки, где вы таких хороших мужей взяли? :cool: Читаю: у всех прямо молодцы мужья :thumbsup:
Я тоже хочу :cry: :D Где мой, хороший? :rolleyes:

Я тоже заметила положительные изменения во внешнем виде, кожа действительно как-то посвежела, порозовела. Хотелось бы еще, чтоб и зубки побелели. Кстати, кто-то знает какой-то действенный, проверенный способ отбеливания зубов в домашних условиях?
Мне как раз недавно подружка из Германии рассказывала, отчего у неё такие невыносимо белые зубы :D Сказала, чтоб я не вздумала делать никакие отбеливающие процедуры у врача - они портят эмаль. Сказала купить хорошую электрическую зубную щётку и полоскание для рта. Еще какой-то у неё есть гель в аптеке купленный, который она наносит на зубы раз в неделю, типа защитный. В общем, очень следит тщательно за зубами, насколько я поняла - вот и весь секрет :-) Хотя у меня даже в детстве, до курения зубы не были белыми - всегда был оттенок.

А как ты думаешь что быстрее самоочищается легкие или печень ? Я потому что думаю печень наша тоже приняла на себя не слабый удар от курения ... отфильтровывать всю эту гадость то ей приходилось
Да, печень фильтрует всю эту чушь, но и кишечник тоже. Оказывается лимфа забирает по всему организму токсины и выводит в кровь и в кишечник. Вот он почему так расстраивался от сигарет, бедный. Не знаю, что быстрее восстанавливается, думаю печень проще очистить и восстановить, чем лёгкие.
Я попила овесол на всякий случай для очистки печени - никакой разницы в состоянии не заметила... Печени можно помочь отваром овса, короче, рецептов мульон в инете, выбирайте самый простой.

Да, кстати, я не курю! :wub:
Только сплю, как сурок, по 10 часов в сутки :ku: Наверно, организм восстанавливается так... Всё пытаюсь рано вставать, а всё равно - встаю, иду, выключаю будильник и обратно дрыхнуть :facepalm:
а столько дел, столько дел!!! А мне по фиг - сплю и всё.
Ну, хоть не курю - и то хорошо :smile_coffee:

Ишь ты, содой чистит, молодец какой - тонко дела понимает :thumbsup: Девочки, где вы таких хороших мужей взяли? :cool: Читаю: у всех прямо молодцы мужья :thumbsup:
Я тоже хочу :cry: :D Где мой, хороший? :rolleyes:
Помимо достоинств (если сюда можно отнести чистку зубов содой ;))приходится мириться и с недостатками...мужей...которых немало(недостатков)

Да, печень фильтрует всю эту чушь, но и кишечник тоже. Оказывается лимфа забирает по всему организму токсины и выводит в кровь и в кишечник. Вот он почему так расстраивался от сигарет, бедный. Не знаю, что быстрее восстанавливается, думаю печень проще очистить и восстановить, чем лёгкие.
Я попила овесол на всякий случай для очистки печени - никакой разницы в состоянии не заметила... Печени можно помочь отваром овса, короче, рецептов мульон в инете, выбирайте самый простой.
я тоже овес купила, буду заваривать

зубной порошок используем ВСЕГДА, муж без него жить не может. Смешивает с содой и чистит зубы. На Алиэкспресс есть полоски для отбеливания зубов, отзывы говорят об эффективности, но что в них за действующее вещество не знаю. Может какая нибудь химия зверская? А может нет?
я б таким не рискнула , а то мало можно белизны не получить - а зубов лишиться Bullshit37

Всем доброе утро ! Хорошего дня и настроения !!
мы уже прошли большую половину пути ! я прям не верю своим глазам :eek::D какие мы молодцы :dance:
krasivaya-kartinka-dobroye-utro-51-768x512.jpg

Помимо достоинств (если сюда можно отнести чистку зубов содой ;))приходится мириться и с недостатками...мужей...которых немало(недостатков)
Не, ну это понятно, но я не только о чистке зубов ;) Нет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся :giggle: Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается :giggle:

Не, ну это понятно, но я не только о чистке зубов ;) Нет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся :giggle: Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается :giggle:
возможно потому что мужчины в разных возрастных категориях ?? нет ?
действительно прям интересно почему так стало , у меня некоторые подруги тоже жалуются на такую же проблему :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread