3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кстати по-моему сама забыла написать - НЕ КУРЮ ! Bullshit2

Не, ну это понятно, но я не только о чистке зубов ;) Нет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся :giggle: Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается :giggle:
Есть, есть....хорошие мужчины, не отчаивайтесь. Просто позволяйте мужчинам (разным.. даже кандидатуру которого вы для отношений не рассматриваете)) за собой ухаживать, позволяйте себе быть слабой, обращайтесь за помощью, ухаживайте за собой, а не на себе ВСЁ прите. Женщина и мужчина разные и о равноправие не может быть и речи! (Если мы равны, то пусть женщина на себе дотащит мешок картошки до 5 этажа, а мужчина допустим, родит второго ребенка в семью, "а что равноправие - одного один партнер, второго другой, ... раз равноправие). Нужно заниматься каждому тем, чем ему заниматься предусмотрена природа. Женщине наряжаться, давать ласку и уют, мужчине быть важаком стаи, со всеми вытекающими последствиями.
Короче, что то написала в спешке, извините если ЧТО?

А инфантильными мужчин сделали женщины? Нужно быть такой, что бы он боялся тебя обидеть, слова грубого сказать. А если такое случилось "досвидули", т.е. Не терпеть недостойное поведение МУЖЧИНЫ!

Ишь ты, содой чистит, молодец какой - тонко дела понимает :thumbsup: Девочки, где вы таких хороших мужей взяли? :cool: Читаю: у всех прямо молодцы мужья :thumbsup:
Я тоже хочу :cry: :D Где мой, хороший? :rolleyes:
Присмотрись по-лучше, может где-то рядом;)

Есть, есть....хорошие мужчины, не отчаивайтесь. Просто позволяйте мужчинам (разным.. даже кандидатуру которого вы для отношений не рассматриваете)) за собой ухаживать, позволяйте себе быть слабой, обращайтесь за помощью, ухаживайте за собой, а не на себе ВСЁ прите. Женщина и мужчина разные и о равноправие не может быть и речи! (Если мы равны, то пусть женщина на себе дотащит мешок картошки до 5 этажа, а мужчина допустим, родит второго ребенка в семью, "а что равноправие - одного один партнер, второго другой, ... раз равноправие). Нужно заниматься каждому тем, чем ему заниматься предусмотрена природа. Женщине наряжаться, давать ласку и уют, мужчине быть важаком стаи, со всеми вытекающими последствиями.
Короче, что то написала в спешке, извините если ЧТО?
сейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут быть Bullshit19

сейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут быть Bullshit19
Я думаю не там мужчин ищут. Хорошие мужчины на дороге не валяются и по клубам не ходят, они деньги зарабатывают. Вот поэтому их трудно разглядеть:D

ухаживать не хотят, тогда, когда они не влюблены.

Но слишком заморачивать мужчину сразу не нужно. ;)А этот видимо вообще "не ее пасажир", можно с ним свободно прошаться:byebye:

Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.
Вот для этого жили–были.
Вот такой вот "особый случай".
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу- вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
_А надо б на любовь._
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
_А надо бы на ласки._
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
_А нужно бы на дружбу._
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем.
Всё копим: золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
_А надо б на добро._
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем.
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
_А надо б на мечту._
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки.
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
_А надо просто жить!

Я думаю не там мужчин ищут. Хорошие мужчины на дороге не валяются и по клубам не ходят, они деньги зарабатывают. Вот поэтому их трудно разглядеть:D
надо нам дождаться @Sergey161 он нам расскажет по секрету где обычно водятся мужчины которые зарабатывают деньги Stickers-Spotty18
а то действительно подруга делает выходы в клубы разные и кафе в надежде встретить кого то достойного , но как то всё мимоBullshit13

Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.
Вот для этого жили–были.
Вот такой вот "особый случай".
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу- вновь и вновь.
_А надо б на любовь._
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
_А надо бы на ласки._
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
_А нужно бы на дружбу._
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем.
Всё копим: золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
_А надо б на добро._
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем.
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
_А надо б на мечту._
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки.
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
_А надо просто жить!
Спасибо очень понравилось Stickers-Spotty31

надо нам дождаться @Sergey161 он нам расскажет по секрету где обычно водятся мужчины которые зарабатывают деньги Stickers-Spotty18
а то действительно подруга делает выходы в клубы разные и кафе в надежде встретить кого то достойного , но как то всё мимоBullshit13
Моя немецкая подружка - идеальная женщина, ну просто вся молодец, сказала мне, чтоб я не вздумала шляться по клубам в поисках мужика - нормальные мужики по клубам не шляютсяBullshit27. Ловить надо в хороших дорогих ресторанах! :D И сказала мне, чтоб еще я не вздумала летать эконом классом :D

Привет всем! Не курю! Кстати о зубах, вчера ходила на чистку к стоматологу, да и вообще до этого их подлечила, теперь как гляну на себя так прям и улыбаться хочется, у меня от табака был налет всегда желтоватый, но и сами по себе зубы мои не идеально белые, я думаю это уже генетика, у кого какие. А на счет паст, мне как раз врач посоветовал с фтором и пасту и полоскалку, мне его не хватает (вернее зубам), так что не стоит всем поголовно скупать "самый простецкий порошок" где ниче нет в составе, лучше проконсультироваться со стоматологом, зубы ж разные бывают. И еще сказал щетку мягкую брать. Муж мой раньше так тщательно зубы чистил жесткой щеткой что клыки стерлись сверху, вмятины сделал, о как бывает:eek:
Не, ну это понятно, но я не только о чистке зубов ;) Нет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся :giggle: Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается :giggle:
по моим наблюдениям довольно часто мужчину надо хорошо пнуть, чтоб он начал как-то шевелиться:rofl: потому как многие, уж простите, инертные, инфальтильные..главное чтоб пожрать было и ...:shagging: все. больше ниче не надо и не интересно. Аа, ну поиграть еще на компе:banghead: это сразу клиника для меня. Играешь? - Следующий. Поэтому когда узнала что мой муж не зареген ни в одной соц.сети и никогда не играл и не играет в комп.игры, решила что надо за него выходить замуж:rofl:

Ловить надо в хороших дорогих ресторанах!
прям как рыбу) может я несколько романтична и наивна, но мне кажется если оно твое, то оно само тебя найдет и никого не надо ловить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread