Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное что не куришь ! и нам об этом написала ) а то я если кого нет 2 два то сразу волноваться начинаюПривет всем!)) Я закрутилась немного, но НЕ КУРЮ![]()
Есть, есть....хорошие мужчины, не отчаивайтесь. Просто позволяйте мужчинам (разным.. даже кандидатуру которого вы для отношений не рассматриваете)) за собой ухаживать, позволяйте себе быть слабой, обращайтесь за помощью, ухаживайте за собой, а не на себе ВСЁ прите. Женщина и мужчина разные и о равноправие не может быть и речи! (Если мы равны, то пусть женщина на себе дотащит мешок картошки до 5 этажа, а мужчина допустим, родит второго ребенка в семью, "а что равноправие - одного один партнер, второго другой, ... раз равноправие). Нужно заниматься каждому тем, чем ему заниматься предусмотрена природа. Женщине наряжаться, давать ласку и уют, мужчине быть важаком стаи, со всеми вытекающими последствиями.Не, ну это понятно, но я не только о чистке зубовНет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся
Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается
![]()
У нас во многих магазинах зубной порошок есть, не проблема его купить.Я даже не знала, что такое есть. Обязательно буду искать, но думаю у нас такого может и не быть...
Присмотрись по-лучше, может где-то рядомИшь ты, содой чистит, молодец какой - тонко дела понимаетДевочки, где вы таких хороших мужей взяли?
Читаю: у всех прямо молодцы мужья
Я тоже хочу![]()
Где мой, хороший?
![]()
сейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут бытьЕсть, есть....хорошие мужчины, не отчаивайтесь. Просто позволяйте мужчинам (разным.. даже кандидатуру которого вы для отношений не рассматриваете)) за собой ухаживать, позволяйте себе быть слабой, обращайтесь за помощью, ухаживайте за собой, а не на себе ВСЁ прите. Женщина и мужчина разные и о равноправие не может быть и речи! (Если мы равны, то пусть женщина на себе дотащит мешок картошки до 5 этажа, а мужчина допустим, родит второго ребенка в семью, "а что равноправие - одного один партнер, второго другой, ... раз равноправие). Нужно заниматься каждому тем, чем ему заниматься предусмотрена природа. Женщине наряжаться, давать ласку и уют, мужчине быть важаком стаи, со всеми вытекающими последствиями.
Короче, что то написала в спешке, извините если ЧТО?
Я думаю не там мужчин ищут. Хорошие мужчины на дороге не валяются и по клубам не ходят, они деньги зарабатывают. Вот поэтому их трудно разглядетьсейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут быть![]()
ухаживать не хотят, тогда, когда они не влюблены.сейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут быть![]()
Но слишком заморачивать мужчину сразу не нужно.сейчас к сожалению есть такие мужчины которые не способны(или не хотят) ухаживать и добиваться ... как мне сказала одна моя подруга , очередной её бойфренд ей заявил "ты слишком замороченная мне проще другую найти" .. вот и как тут быть![]()
надо нам дождаться @Sergey161 он нам расскажет по секрету где обычно водятся мужчины которые зарабатывают деньгиЯ думаю не там мужчин ищут. Хорошие мужчины на дороге не валяются и по клубам не ходят, они деньги зарабатывают. Вот поэтому их трудно разглядеть![]()
Спасибо очень понравилось***
Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.
Вот для этого жили–были.
Вот такой вот "особый случай".
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу- вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
_А надо б на любовь._
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
_А надо бы на ласки._
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
_А нужно бы на дружбу._
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем.
Всё копим: золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
_А надо б на добро._
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем.
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
_А надо б на мечту._
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки.
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
_А надо просто жить!
Моя немецкая подружка - идеальная женщина, ну просто вся молодец, сказала мне, чтоб я не вздумала шляться по клубам в поисках мужика - нормальные мужики по клубам не шляютсянадо нам дождаться @Sergey161 он нам расскажет по секрету где обычно водятся мужчины которые зарабатывают деньги
а то действительно подруга делает выходы в клубы разные и кафе в надежде встретить кого то достойного , но как то всё мимо![]()
по моим наблюдениям довольно часто мужчину надо хорошо пнуть, чтоб он начал как-то шевелитьсяНе, ну это понятно, но я не только о чистке зубовНет идеальных людей. Я как психолог хорошо это знаю. Просто достоинство мужчины для меня - это способность нести ответственность, желание иметь детей и заботиться о семье - по крайней мере понимание такой необходимости, относительная уверенность в себе, способность идти на компромиссы и оказывать поддержку женщине))) Я прямо в другую реальность с вами погрузилась: где мужчины хотят семью, детей, женятся
Я вообще не знаю - вокруг меня таких не наблюдается
![]()
прям как рыбу) может я несколько романтична и наивна, но мне кажется если оно твое, то оно само тебя найдет и никого не надо ловить)Ловить надо в хороших дорогих ресторанах!