3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя немецкая подружка - идеальная женщина, ну просто вся молодец, сказала мне, чтоб я не вздумала шляться по клубам в поисках мужика - нормальные мужики по клубам не шляютсяBullshit27. Ловить надо в хороших дорогих ресторанах! :D И сказала мне, чтоб еще я не вздумала летать эконом классом :D
Я вот тоже так считаю , про рестораны , но подруга живёт в России и в дорогой ресторан хожить каждые выходные денег не напасешься ))) а вот про самолет тут как повезёт))) эта моя подруга работает стюардессой на международных рейсах , но что то тоже никто не спешит ни телефон спросить ни с кольцом не падает в колени :D

прям как рыбу) может я несколько романтична и наивна, но мне кажется если оно твое, то оно само тебя найдет и никого не надо ловить)
Щас такой мужик идёт что его мало того что ловить надо так еще если не правильно подсечь то быстро срывается и в камыш :D:D

прям как рыбу) может я несколько романтична и наивна, но мне кажется если оно твое, то оно само тебя найдет и никого не надо ловить)
Можно так всю жизнь ждать) А меня ловят сами всякие психи, рокеры, тунеядцы и прочие алкоголики. :facepalm: Я-то явно их привлекаю, ибо хороша во всех отношениях :giggle:, но вот они - точно мне не подходят Bullshit21 :D Я замужем за рокером 9 лет была :cool: По молодости лет еще как-то можно простить человеку и любить несмотря на... Bullshit4
А вот после 30 уже хочется достойного мужчину рядом: уже не получается закрывать глаза на недостатки, хочется реально видеть и ощущать реальные достоинства :wub: :witch:
Я согласна: играешь в игрушки в 35-40 лет - сразу нах; стоишь в очереди за айфоном - туда же;
рассуждаешь о том, что все свободны и никто никому ничего не должен, а дети - это обуза - адьё :facepalm:

Я вот тоже так считаю , про рестораны , но подруга живёт в России и в дорогой ресторан хожить каждые выходные денег не напасешься ))) а вот про самолет тут как повезёт))) эта моя подруга работает стюардессой на международных рейсах , но что то тоже никто не спешит ни телефон спросить ни с кольцом не падает в колени :D
У меня тоже подружка стюардессой работала, а муж её сам нашёл по фотографии у знакомых и было ей 36 лет на момент встречи :angel: Так что всякие чудеса бывают на свете, может, и меня кто-то хороший также найдёт :wub:, но лучше пораньше :giggle:
И еще, мне кажется, стюардесс могут и не воспринимать во время полёта как кандидаток - всё-таки персонал... К тому же стюардессы обычно тоже не пылают добрыми чувствами к пассажирам :giggle: :frantics:

У меня тоже подружка стюардессой работала, а муж её сам нашёл по фотографии у знакомых и было ей 36 лет на момент встречи :angel: Так что всякие чудеса бывают на свете, может, и меня кто-то хороший также найдёт :wub:, но лучше пораньше :giggle:
И еще, мне кажется, стюардесс могут и не воспринимать во время полёта как кандидаток - всё-таки персонал... К тому же стюардессы обычно тоже не пылают добрыми чувствами к пассажирам :giggle: :frantics:
Я думаю, что твой мужчина ещё просто тебя не нашел. Когда у меня умер муж, мне было почти 40. Я думала, что жизнь кончилась, лишь бы детей поднять. А теперь точно знаю, что после 40 жизнь только начинается!:kiss:

Я тоже была такого мнения, но уже начинаю сомневаться....что-то оно меня долго не находит:cry::cry::cry:

А меня ловят сами всякие психи, рокеры, тунеядцы и прочие алкоголики
ооо да) меня тоже ловили. В принципе рокеры - это те же тунеядцы и алкоголики, если такие рокеры каких знаю я) из разряда "нафиг мне работа, у меня есть группа"Bullshit9, ну и что что ее никто не слушает кроме местных упырей, но я крутой барабанщикBullshit43. Слава Богу мозгов хватило не выйти замуж за него, а он так и "крутой барабанщик" в маминой квартире, на маминой пенсии. Печаль это всеBullshit21

Я тоже была такого мнения, но уже начинаю сомневаться....что-то оно меня долго не находит:cry::cry::cry:
найдет, а как найдет так скажешь ему: где ты шлялся?))
ну самой конечно надо тоже не сидеть только в квартире и ждать в дверь звонка.
Могу свою историю рассказать: я только с мужем развелась, ребенок грудной, жить не на что было, пошла на работу, и тут на эту работу прислали иностранца, и так все закрутилось, и появился второй муж) Я это к чему, что я б его в жизни б нигде не встретила, он с другой страны был, и должен был работать у меня там совсем в другое время, в другом году, раньше, но тогда он получил травму и приехать не смог, а смог приехать тогда когда я тоже там работала) я думаю это судьба)) и никто никого не искал. Всякое бывает в жизни, главное верить! Очень сильно

Я тоже работаю, постоянно среди людей....но почему-то так складывается, что нет порядочных мужчин свободных. Все женатые. Stickers-Spotty4

И при этом - эти женатые мужчины, почему то видят во мне идеальную для них любовницу. Поводов не даю вообще, с чего такие выводы не понимаю....уже устала отшивать ихStickers-Spotty29

И при этом - эти женатые мужчины, почему то видят во мне идеальную для них любовницу. Поводов не даю вообще, с чего такие выводы не понимаю....уже устала отшивать ихStickers-Spotty29
я вот этого тоже не понимаю Stickers-Spotty41 если не устраивает жена/муж почему бы сразу не развестись и потом ээээгегей со спокойной совестью ...

ооо да) меня тоже ловили. В принципе рокеры - это те же тунеядцы и алкоголики, если такие рокеры каких знаю я) из разряда "нафиг мне работа, у меня есть группа"Bullshit9, ну и что что ее никто не слушает кроме местных упырей, но я крутой барабанщикBullshit43. Слава Богу мозгов хватило не выйти замуж за него, а он так и "крутой барабанщик" в маминой квартире, на маминой пенсии. Печаль это всеBullshit21
за то с барабаном ! 1lis23Bullshit40

я вот этого тоже не понимаю Stickers-Spotty41 если не устраивает жена/муж почему бы сразу не развестись и потом ээээгегей со спокойной совестью ...
Вот-вот...обидно и жен таких мужей жалко((((

Ну, для них это "попытка - не пытка")) поводы не обязательны, достаточно, чтобы ты просто нравилась внешне и была общительным человеком) не заморачивайся ;)

Любовница и жена - для мужчин разные вещи)

Можно так всю жизнь ждать) А меня ловят сами всякие психи, рокеры, тунеядцы и прочие алкоголики. :facepalm: Я-то явно их привлекаю, ибо хороша во всех отношениях :giggle:, но вот они - точно мне не подходят Bullshit21 :D Я замужем за рокером 9 лет была :cool: По молодости лет еще как-то можно простить человеку и любить несмотря на... Bullshit4
А вот после 30 уже хочется достойного мужчину рядом: уже не получается закрывать глаза на недостатки, хочется реально видеть и ощущать реальные достоинства :wub: :witch:
Я согласна: играешь в игрушки в 35-40 лет - сразу нах; стоишь в очереди за айфоном - туда же;
рассуждаешь о том, что все свободны и никто никому ничего не должен, а дети - это обуза - адьё :facepalm:
Когда я за своего выходила, не было игрушек. А теперь... соцсети, игры... блин, бесит, что вечером приезжает и носа из смартфона не высовывает, а если высовывает, то чтобы попросить принести покушать или телик смотреть. Женаты 12 лет, ну и 6 лет встречались до этого...
Смартфон- ЗЛО!

Дельфины решили нас в игровой перебить...(( давайте поднажмем... мы с малой сейчас на концерт топаем, но я постараюсь по возможности участвовать... ребята, скоро итоги... надо постараться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread