3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я чтоб мозг не тормозил) уже начинаю тупить, а подсознание тут же подленько так "вооот, покури, соберись с мыслями".... АГА! ЩАС! Фигу!!! Stickers-Spotty29
Я когда первый раз бросала (не считая декретные перерывы), две недели как в тумане прошли, вообще плохо соображала)))

Да, чёт сегодня день сложноватый, я уже почуяла озлобленность на всех домашних, и излишнюю вспыльчивость, хотя вообще странно, когда бросала две недели назад, такого не было 1lis37

А у нас в игровой только мы с Полей или кто-то ещё есть?

Я когда первый раз бросала (не считая декретные перерывы), две недели как в тумане прошли, вообще плохо соображала)))
У меня третья неделя уже в тумане))) Ну это и понятно, почему-то мы все забываем, что сигареты наносят вред мозгу, прежде всего сосудам, отравляют весь организм, а тем более когда стаж больше 15 лет. Когда меньше - вред не так заметен. Я когда после 10 лет бросала - мне было физически нормально, просто приходилось бороться с желанием покурить. Сейчас мне насрать на сигареты. Я вообще их не хочу. совсем. А вот организм просто в раздрае, оказывается.
Просто никотин - такая дрянь, маскирует все симптомы отравления и заставляет их игнорировать в угоду зависимости. А когда прекращаешь, то игнорировать нечем становится, вот и заметны последствия в организме.

День прошёл хорошо, чисто. Хотя понимаю, что завтра будет хуже (никотин начнёт покидать) и нехватка его будет дергать и тело и мозг. Вот я подумала, а скажу ли я вам правду если на 4 или 14 день закурю (обычно меня хватает только на эти дни). Сначала решила, что возможно промолчу. А потом додумала... смысл? скрывать, ведь если я закурю, то это не на один день, тогда в чем кайф сидеть тут с вами и читать о том какие вы все молодцы, а я негодная. И описать то не смогу свои ощущения за день, не-то-и-не-так. Уж лучше уйду молча. Мда.., что то настрой у меня не красивый.

День прошёл хорошо, чисто. Хотя понимаю, что завтра будет хуже (никотин начнёт покидать) и нехватка его будет дергать и тело и мозг. Вот я подумала, а скажу ли я вам правду если на 4 или 14 день закурю (обычно меня хватает только на эти дни). Сначала решила, что возможно промолчу. А потом додумала... смысл? скрывать, ведь если я закурю, то это не на один день, тогда в чем кайф сидеть тут с вами и читать о том какие вы все молодцы, а я негодная. И описать то не смогу свои ощущения за день, не-то-и-не-так. Уж лучше уйду молча. Мда.., что то настрой у меня не красивый.
Молча не уходи. Мы будем тебя искать, писать мильярд писем. На таою электронную почту и везде где сможем найти)))))
А вообще выбрось дурное из головы, если ты сама себя на это настраиваешь, то конечно так и будет

День прошёл хорошо, чисто. Хотя понимаю, что завтра будет хуже (никотин начнёт покидать) и нехватка его будет дергать и тело и мозг. Вот я подумала, а скажу ли я вам правду если на 4 или 14 день закурю (обычно меня хватает только на эти дни).
Так зачем мучать себя, если организм не может смириться с резким отсутствием подачи никотина? Есть же вон и спреи и вайпы на самые крайние случаи... Я противник электронных сигарет, т.е. они мне совсем не по вкусу. А вот спрей скорее всего куплю, просто на экстренный случай, если уж сильно прижмет. А сейчас пока избавляюсь от привычки к самому процессу, а соблазн очень велик, особенно после ужина, как ритуал стал за много лет...

Молча не уходи. Мы будем тебя искать, писать мильярд писем. На таою электронную почту и везде где сможем найти)))))
А вообще выбрось дурное из головы, если ты сама себя на это настраиваешь, то конечно так и будет
«Трансёрфинг реальности» про бумеранг который запускаешь во вселенную тоже читала. Представляла себя не курящей. Рисовала проектор жизни в которой вообще далека от сигарет. Я вообще очень внушаемая, всё получается но не надолго.

Так зачем мучать себя, если организм не может смириться с резким отсутствием подачи никотина? Есть же вон и спреи и вайпы на самые крайние случаи... Я противник электронных сигарет, т.е. они мне совсем не по вкусу. А вот спрей скорее всего куплю, просто на экстренный случай, если уж сильно прижмет. А сейчас пока избавляюсь от привычки к самому процессу, а соблазн очень велик, особенно после ужина, как ритуал стал за много лет...
В крайний свой раз я на «табексе» была, очень долго (для себя продержалась), к сожелению не допила по инструкции потому как поверила в себя. Мне кажется я все в этой жизни испробовала. И ещё мне кажется, что я так сильно хочу бросить, ТАК СИЛЬНО, ну вот прямо край как. Может поэтому не получается. Может немного отпустить. Я вообще не помню уже себя. Я или бросаю или ненавижу себя за то что курю или готовлюсь вновь к новой попытке. В другом состоянии я себя не помню

по итогам сегодняшнего дня мы потеряли одного "бойца" @Babylonerror не отметился сегодня Bullshit18

В крайний свой раз я на «табексе» была, очень долго (для себя продержалась), к сожелению не допила по инструкции потому как поверила в себя. Мне кажется я все в этой жизни испробовала. И ещё мне кажется, что я так сильно хочу бросить, ТАК СИЛЬНО, ну вот прямо край как. Может поэтому не получается. Может немного отпустить. Я вообще не помню уже себя. Я или бросаю или ненавижу себя за то что курю или готовлюсь вновь к новой попытке. В другом состоянии я себя не помню
Так если заново начинаешь, значит есть причины? Может посмотреть в причины из-за чего опять начинаешь?
Я не могу конечно судить за 3 дня, но настрой реально решительный, хватит с меня этого дыма, 20 лет портил себе организм!

У нас тут два человечка @Abstrakcia и @shirole которые вчера не отмечались , а сегодня отметились. .и не курят судя по всему давно . Что делать ?
А также с @sas93 и @swetazima77 ??
Первые две значит отметиться за 2 дня.
Саша в выборе, Светлана в выходе, она и не бросала.

Так если заново начинаешь, значит есть причины? Может посмотреть в причины из-за чего опять начинаешь?
Причина, конечно есть. Всё просто, я слабовольная личность, которая не может (хотя очень хочет) грести против течения. Мне видимо проще плыть как (не буду себя осклаблять) по течению. Хотя и знаю что оно принесёт меня к обрыву. Ну так этот обрыв же где то там, его не видно, а пока я просто плыву, загораю под солнышком (хотя и потихоньку сгораю), но «об этом я подумаю завтра» Вот и вся причина. Другой нет. Меня не ломает, голову не сверлит. Все просто просто чуть-чуть потерпи, ну куда там. Слабачка. Вчера разозлилась. Купила себе пачку и кинула в зеркало (в отражение) со словами - Хочешь курить, НА!!! хоть ужрись ими, только перестань скулить. ..... Обиделась на себя, собрала молча сигареты и выкинула в мусор. До сих пор с собой не разговариваю. Нельзя же так грубо. Вот так и живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread