3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затянулась вдумчиво (единожды), закрыла глаза и поняла что «ВООБЩЕ НЕ О ЧЁМ» не думаю, что дешёвая марка сигарет повлияла на моё отношение к желанной затяжке.

Всё изложенное выше скорее прозрение чем мотивация, потому со всей ответственностью заявляю, что < не курю я>

всем привет, не курю. Сегодня очень как-то мне пошла песня Арии, я и вам ее тут оставлю, тащусь от нее. Ну и тем, кто не курит она очень подходит)) вы свободны

@Chudachka, мы тебя пока в выбор перенесем ) ты подумай пару деньков , точно ли ты решила не курить и потом напиши , перенесем в шанс тогда ;)

что то у нас сегодня затишье , надеюсь не перед бурей !
вспомнила , что меня тут как то просили фото показать ) нашла правда не первой свежести они )) так что "поразвлекаю" вас немного :)

развлечение отменяется ) не получается вставить фотки :nah_disagree:

что то у нас сегодня затишье , надеюсь не перед бурей !
вспомнила , что меня тут как то просили фото показать ) нашла правда не первой свежести они )) так что "поразвлекаю" вас немного :)

развлечение отменяется ) не получается вставить фотки :nah_disagree:
Ну вот, как так-то?(((

104011.webp
Загружаются)

@Chudachka, да, курить или не курить, это только твой выбор. Ты сама выбираешь: рабство у вонючки или жизнь, свободная от нее, наполненная красотой, здоровьем, запахами и вкусами.

Ximera, как вчера сдержалась, рассказывай. Я на пределе просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: