Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно милота
а что за порода ?ой...Какая милая.....
Джек Рассел жесткошерстный. тут она стриженная, а так у неё длинная шерсть)))действительно милотаа что за порода ?

почему проблемы? мне кажется вышивать легко, водишь себе иголкой туда-сюдаА у меня вот с вышивкой проблемы. Хотя очень нравятся работы

что вышиваешь сейчас?я тоже вышиваю )
а мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе ценуЯ вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что![]()
Есть чему поучиться![]()
у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще
у меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще
[/QUOTE]
или как там...ого! 5 котов это уже ЛЮБОВЬ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА СОБАЧНИКОВ И КОШАтНИКОВа мне коты нравятся) они грациозны, независимы и всегда знают себе ценуу меня вообще котозависимость, 5 котов уже живет, а собак боюсь вообще
![]()
или как там...[/QUOTE]
100 000 000 раз плюсую этоЯ вообще люблю всех животных, но собаки - лучшие!!! Обожаю собак!!! Это безупречный пример бесконечной любви и радости на пустом месте))) Собаки радуются просто потому что![]()
Есть чему поучиться![]()

у меня 2 кошки , но купить собаку в планах-мечтах5 котов уже живет, а собак боюсь вообще![]()

решила детям метрики вышивать )что вышиваешь сейчас?
Красивые котейки
ты на каком этапе уже ?
Спасибо! Соревнования по спортивной акробатике! Заняли третье место. Он в двойке выступает.приветик ! что за соревнования ? по чем ? Желаю победы и буду болеть за него тогда с тобой на пару![]()