3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Не курю!
Вчера выпила таблетку мексидола, чуть не умерла, такой сильнейший приступ мигрени вызвала себе ужас!! Вот знала же, что мне нельзя принимать все, что действует на кровообращение головыBullshit45.!!!! Спрашивается зачем пила?

Привет  :cry: перенесите меня в выбор, подвела команду.

Приглашаем к участию всех, кто начал серьезно задумываться о своей жизни, кто стремится развиваться, и хотел бы внести свой вклад в развитие общества и мира. Новая актуальная голосовалка !!! 25_4 Мистический экспресс:cool:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_4-misticheskij-ehkspress.48741/page-1542

Всем доброе утро! Не курю. Но вчера вечером очень хотела, посему у меня так долго это желание не проходит :facepalm: на вас посмотришь, кажется, что у вас все легко и просто, или мысли о сигаретах и из-за напряжённой обстановки дома 1lis29
У нас все ещё зима, -15 ночью было :cold:
Всем хорошего некурящего дня!!!:kiss:
Это только кажется)) Накаты у всех есть... при стрессах, конечно, тяжелее...
И у нас зима(( опять снега насыпало1lis29

Доброе утро! Это не только у тебя....У меня тоже желание не проходит, нет-нет и бах мысль "сейчас бы покурить". Сама уже переживаю пройдет ли это когда-то. Так чтоб вообще не вспоминать об этом.Stickers-Spotty10
девочки гипноз очень поддерживает, что не слушаете то?

Это только кажется)) Накаты у всех есть... при стрессах, конечно, тяжелее...
И у нас зима(( опять снега насыпало1lis29
Снег у нас до этого несколько дней шел. Я даже порой завидую курящим, ну вот как так??? Хотя все понимаю.

Всем доброе утро и хорошего дня !! Я уеду на 2 дня и комп с собой не беру , вы тут не курите ) я надеюсь если у @Пуся! Будет время и она сможет внести в таблицу;)

Всем доброе утро и хорошего дня !! Я уеду на 2 дня и комп с собой не беру , вы тут не курите ) я надеюсь если у @Пуся! Будет время и она сможет внести в таблицу;)
Без тебя грустно будет Stickers-Spotty12

Мы будет стараться тебя не подвести!!! Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: