3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D чаще надо заходить а то мы скоро права качать начнём :frantics::D:D
Читал сейчас в общей, где конкурс был... Ximera ты молодец, настоящий Капитан! А вот "жюри" не объективно, я это заметил еще с игровой. но даже спорить не стал, нет смысла, т.к. понимаю что нервы сейчас дороже и доказывать что-то кому-то... в общем: У нас самая лучшая команда, а остальные просто нам завидуют;):) п.с. я захожу иногда к другим, читаю, там "команды" явно:cool:

Специально для Химерочки))
20180329_205417.jpg

В программе была музыка из фильма)

Читал сейчас в общей, где конкурс был... Ximera ты молодец, настоящий Капитан! А вот "жюри" не объективно, я это заметил еще с игровой. но даже спорить не стал, нет смысла, т.к. понимаю что нервы сейчас дороже и доказывать что-то кому-то... в общем: У нас самая лучшая команда, а остальные просто нам завидуют;):) п.с. я захожу иногда к другим, читаю, там "команды" явно:cool:
Ну вот и я так решила)) вы мне важнее чем игрища и баллы )) главное чтоб не курили а не то Bullshit44:D:D:autodafe:

Последнее редактирование:
Не все супер конечно, иногда возникают мысли об отдыхе раздельном, но постепенно уходят)
Нуууу это у всех так ;) мой муж тоже порой хочет меня убить и для верности еще и сжечь :autodafe: но терпит :D:D:D

Извини, видео не снимала...боялась, что проблемы будут из-за несанкционированной съемки:oops:
Да да, а все потому, что у некоторых 7 пятниц на неделе:facepalm::D
Причины разные...))) итог одинаковый ;) идеально ровных отношений не существует) человек даже сам с собою иногда ссорится, что уж говорить о двух разных людях.

Всем спокойной ночки)
завтра суматошный день - малой заболел (ушки), буду завтра с утра по врачам-аптекам бегать, лечить, днем дом.задания с малой штурмовать, логопед вечером... так что если вдруг забуду отметиться, курить я пока не собираюсь ;)
Но надеюсь, что получится заглядывать сюда и в игровую)

Всем спокойной ночки)
завтра суматошный день - малой заболел (ушки), буду завтра с утра по врачам-аптекам бегать, лечить, днем дом.задания с малой штурмовать, логопед вечером... так что если вдруг забуду отметиться, курить я пока не собираюсь ;)
Но надеюсь, что получится заглядывать сюда и в игровую)
Споки ) выздоравливайте там :kiss:

Да, я тоже очень за @Ximera распереживалась, мне показалось некрасиво как-то получилось со стороны жюри и ещё в грубоватой форме. Stickers-Spotty4
Но зато мы нашего капитана очень ценим!!! Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Всем доброе утро! Не курю. Но вчера вечером очень хотела, посему у меня так долго это желание не проходит :facepalm: на вас посмотришь, кажется, что у вас все легко и просто, или мысли о сигаретах и из-за напряжённой обстановки дома 1lis29
У нас все ещё зима, -15 ночью было :cold:
Всем хорошего некурящего дня!!!:kiss:

Всем доброе утро! Не курю. Но вчера вечером очень хотела, посему у меня так долго это желание не проходит :facepalm: на вас посмотришь, кажется, что у вас все легко и просто, или мысли о сигаретах и из-за напряжённой обстановки дома 1lis29
У нас все ещё зима, -15 ночью было :cold:
Всем хорошего некурящего дня!!!:kiss:
Доброе утро! Это не только у тебя....У меня тоже желание не проходит, нет-нет и бах мысль "сейчас бы покурить". Сама уже переживаю пройдет ли это когда-то. Так чтоб вообще не вспоминать об этом.Stickers-Spotty10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread