3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот этого тоже не понимаю Stickers-Spotty41 если не устраивает жена/муж почему бы сразу не развестись и потом ээээгегей со спокойной совестью ...
Почему же не устраивает ? Всех всё устраивает , просто одного человека мало бывает некоторым .... Эт я не про себя , я холостякую . Так из опыта жизненного .

Я тоже работаю, постоянно среди людей....но почему-то так складывается, что нет порядочных мужчин свободных. Все женатые. Stickers-Spotty4
Да,мы такие,нас,порядочных,ещё на подлёте пеленгуют и в силки заманивают,а мы по глупости своей думаем что это наш выбор,ни фига подобного-выбирает всегда женщина...а если все по взаимной тяге,так это вообще именины сердца...только жалко,что эти именины не всегда до гробовой доски...

Девочки, мальчики, как у вас настроение? У меня какое-то грустное 1lis29

А меня какой взял, за того и вышла. Вроде, нормальный. Но иногда хочется убить. Но в целом, мы друг друга стоим. По моим наблюдениям, обычно в паре люди соответствуют друг другу, по социальным, финансовым, физическим, и прочим параметрам.

Поставьте себе значок нашей группы в подпись, т.к. не засчитают ваши вопросы в игровой
Хорошо! Только не получается с телефона что-то после того, как счетчис обнулила. Когда считать будут? Завтра если поставлю нормально, @Этриана ты где? Ты ведь считаешь в игровой?

Всем ОГРОМНЫЙ привеет!!! Не курю!
@Ximera ,извиняюсь, что вчера пропустил отметку, утром не отметился, а вечером не получилось зайти.:unsure:

надо нам дождаться @Sergey161 он нам расскажет по секрету где обычно водятся мужчины которые зарабатывают деньги Stickers-Spotty18
а то действительно подруга делает выходы в клубы разные и кафе в надежде встретить кого то достойного , но как то всё мимоBullshit13
Я не смогу рассказать, т.к. с 17 лет мы с женой вместе)) Так что мой пример не применим))

Хорошо! Только не получается с телефона что-то после того, как счетчис обнулила. Когда считать будут? Завтра если поставлю нормально, @Этриана ты где? Ты ведь считаешь в игровой?
Да, я считаю. Мы должны в субботу результаты выдать! Я вот не помню, отмечалась или нет. Что-то вообще из головы вылетело. Не курю! Если что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread