3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер, Не курю)) Сегодня купил Табекс, 1 жвачка утром была, остальное на табаксе, курить не тянет, побочек не ощущаю)) У нас тоже потеплело, людей на улице прибавилось, иногда ветерок порывами, ветровку пока не снимешь( ))

Всем добрый вечер, Не курю)) Сегодня купил Табекс, 1 жвачка утром была, остальное на табаксе, курить не тянет, побочек не ощущаю)) У нас тоже потеплело, людей на улице прибавилось, иногда ветерок порывами, ветровку пока не снимешь( ))
Мы ещё в зимних куртках:running:

есть фотки гор где ты была?)
20180225_124535.webp
Вид из окна
20180226_172954.webp
20180227_103018.webp
20180228_122108.webp
Перевернутый дом возле Буковели

Всем привет! Не курю) У нас тоже потеплело, но до кроссовок ещё далеко:)
Ну, у нас сейчас кто в чем)) это я скорее в кроссы перепрыгнула, т.к. не терпится уже)) а так, местами еще снег не растаял))) зато потеплелоооо)))))) не мороз ;)

Ты возле моря живёшь? Счастливейший человек!! Я мечтаю когда-нибудь в старости жить возле моря, чтоб коротать вечерки в шезлонге смотря на набегающие волны Stickers-Spotty32Stickers-Spotty25

Ты возле моря живёшь? Счастливейший человек!! Я мечтаю когда-нибудь в старости жить возле моря, чтоб коротать вечерки в шезлонге смотря на набегающие волны Stickers-Spotty32Stickers-Spotty25
Да, море в 15 мин. от дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: