3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
@BeatHeartZ кстати чтоб сделать для себя доп.стимул ты можешь завести себе баночку/коробочку и каждый день туда класть ту сумму , что ты тратил на сигареты ...по мере роста кучки денег ты будешь понимать СКОКА улетало на ветер ! А ведь на них можно купить потом что то такое что ты давно хотел ))) порадовать себя любимого ;)

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Таблетки купи если чувствуешь что нужны (я пью тоже успокоительное)..говорят еще табекс не плох ;) мой друг кстати с ними и бросил
Я как то пробовал табекс пить, хватило на 3 дня. Голова болела ужас как и днем и ночью

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@BeatHeartZ кстати чтоб сделать для себя доп.стимул ты можешь завести себе баночку/коробочку и каждый день туда класть ту сумму , что ты тратил на сигареты ...по мере роста кучки денег ты будешь понимать СКОКА улетало на ветер ! А ведь на них можно купить потом что то такое что ты давно хотел ))) порадовать себя любимого ;)
Я уже так и делаю, в копилку сбербанка скидываю все)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня не курю ровно 2 недели :witch: Принимаю поздравления :oops:
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27какая ты молодец!!!! Ну что ты согласна нас поддерживать и радовать !? Нам очень нужны такие сильные люди как ты)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
А я одна в команде позитива? ;) Так-то я не против поддерживать, когда пишешь кому-то что-нибудь в поддержку, себе это как бы тоже говоришь)) А повторение - мать учения :)
Да это отлично !! Как все здлрово складывается :)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я как то пробовал табекс пить, хватило на 3 дня. Голова болела ужас как и днем и ночью
Мне он тоже не пошел .. а пластыри не пробовал ? У меня муж на них , ему очень помогает

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне он тоже не пошел .. а пластыри не пробовал ? У меня муж на них , ему очень помогает
Я какое то время снюс использовал вместо сигарет, по сути я курил без сигареты. Пластыри тоже самое. Я считаю что от никотина нужно избавляться сразу)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я уже так и делаю, в копилку сбербанка скидываю все)
Может все таки в банку дома ) чтоб на видном месте была ? Банка с растущими в ней деньгами не может не радовать глаз ))) ежедневно причем )

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty27какая ты молодец!!!! Ну что ты согласна нас поддерживать и радовать !? Нам очень нужны такие сильные люди как ты)
Я не уверена, что смогу просто так постить картинки всякие радостные с утра до вечера - не моё это. Поддерживать по-серьёзке - это да. Может, еще кто-то в команду позитива, кто там с добрым утром и всё такое будет постить?

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я не уверена, что смогу просто так постить картинки всякие радостные с утра до вечера - не моё это. Поддерживать по-серьёзке - это да. Может, еще кто-то в команду позитива, кто там с добрым утром и всё такое будет постить?
Ты выбирай сама , что тебе больше по душе ) а картинки постить мы поищем кого нибудь ещё ) да и вообще все их могут постить , почему бы и нет ;) по рукам думаю никто бить не будет )))

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Может все таки в банку дома ) чтоб на видном месте была ? Банка с растущими в ней деньгами не может не радовать глаз ))) ежедневно причем )
Я нал последний раз 2 года назад в руках держал. 120 рублей я думаю банкомат не выдаст)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я одна в команде позитива? ;) Так-то я не против поддерживать, когда пишешь кому-то что-нибудь в поддержку, себе это как бы тоже говоришь)) А повторение - мать учения :)
В отряд спасателей давай?

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Мне помогает даже видеть, что в счётчике сумма растёт, как на банковском счету :)

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
В отряд спасателей давай?
Давайте лучше в отряд спасателей) Я буду стараться) Хотя спасти человека может только он сам. Я всю жизнь по треугольнику Картмана гоняю - у меня папа-алкоголик помер в пьяном угаре.
Но поддержать в трудную минуту могу.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Я нал последний раз 2 года назад в руках держал. 120 рублей я думаю банкомат не выдаст)
Так ты попробуй счётчик поставить такой, как у меня, например - сразу видно, сколько денег сэкономлено.

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так ты попробуй счётчик поставить такой, как у меня, например - сразу видно, сколько денег сэкономлено.
Я хотел, но потом увидел сколько я сигарет за жизнь скурил, мне стало страшно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)