3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Какие приказы капитан?:skip:
Да какие приказы ) Боже упаси ))) только пожелания ;) всем не курить , дышать полной грудью свежим воздухом и радоваться приблежающейся весне !

Последнее редактирование:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня была идея этой ночью , если никто не против ...то мы можем совершить не только 30ти дневку не курения , но и 30ти дневное виртуальное путешествие по городам и странам (если @Пуся! нам разрешит) - каждый будет что то фоткать в своем городе и постить тут (не важно что(дома,здания,люди,животные,цветы,вашу работу) , то что вам понравиться ))) ведь все города/поселки такие разные и каждый по своему интересен и прекрасен :)

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня была идея этой ночью , если никто не против ...то мы можем совершить не только 30ти дневку не курения , но и 30ти дневное виртуальное путешествие по городам и странам (если @Пуся! нам разрешит) - каждый будет что то фоткать в своем городе и постить тут (не важно что(дома,здания,люди,животные,цветы,вашу работу) , то что вам понравиться ))) ведь все города/поселки такие разные и каждый по своему интересен и прекрасен :)
Я за!)))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я то что))))
Главное не ругайтесь, не материтесь и не отправляйте голенькие фото)))
Ну и не курите конечно)))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.686
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Мне нравится идея))

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет. меня в отряд не надо, я не уверена что так часто смогу заходить сюда, пока проснулась сегодня - смотрю тут 5 страниц нечитанных, еле осилила.
А самый популярный будет поисковый отряд, тут я смотрю вообще человек 5 от силы пишут, остальные прячутся. А лого в итоге сделали-то или нет?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.686
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Давай в рефери. Я помогу, у меня опыт есть уже. Была как-то
Я не нашла обязанностей. В отряд доброты я не лучший кандидат, я всегда была за темную сторону и скепсис. Утомляет меня позитив:mad::D

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет. меня в отряд не надо, я не уверена что так часто смогу заходить сюда, пока проснулась сегодня - смотрю тут 5 страниц нечитанных, еле осилила.
А самый популярный будет поисковый отряд, тут я смотрю вообще человек 5 от силы пишут, остальные прячутся. А лого в итоге сделали-то или нет?
Лого в процессе, улучшаю свое старое лого))

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Svetlana.
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
я конечно далека от создания логотипов, но может выбрать что-то более похожее на феникса, реалистичнее, типа этого?
Phoenix-PNG-Clipart.png

latest
latest

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.686
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)