3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Меня зовут Сергей, стаж 19-20 лет, попыток бросить особых нет, один раз лет 6 назад бросал на пару недель, с пластырем + были какие-то (уже не помню название) таблетки рассасывающиеся со вкусом елки)) Срыв был тогда после корпоратива, алкоголь... 2 месяца назад резко сократил до 3-4 сигарет в день (с пачки), три недели назад срыв до пол пачки, причины сильные переживания. Сегодня в 9 утра 1 сигарета и все. Три жвачки по 4 мг за весь день, пока помогают))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
bezymjannyj-jpg.583308

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Меня зовут Сергей, стаж 19-20 лет, попыток бросить особых нет, один раз лет 6 назад бросал на пару недель, с пластырем + были какие-то (уже не помню название) таблетки рассасывающиеся со вкусом елки)) Срыв был тогда после корпоратива, алкоголь... 2 месяца назад резко сократил до 3-4 сигарет в день (с пачки), три недели назад срыв до пол пачки, причины сильные переживания. Сегодня в 9 утра 1 сигарета и все. Три жвачки по 4 мг за весь день, пока помогают))
Молодец! Держись))))

Arlekino

Наблюдатель
Реакции
52
Мааамочки! Несколько дней не заходила сюда, а тут +30 страниц:) не осилю все перечитать, расскажите, пожалуйста, где отмечаться, прямо тут в теме?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мааамочки! Несколько дней не заходила сюда, а тут +30 страниц:) не осилю все перечитать, расскажите, пожалуйста, где отмечаться, прямо тут в теме?
Да, прямо тут

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!! НАПОМИНАЮ!!!

Напоминаю, что завтраСТАРТ!
С завтрашнего дня вы должны ЕЖЕДНЕВНО писать в нашей раздевалке "не курю". Если вдруг так случилось, что вы сорвались, то пожалуйста не пропадайте!!!! Напишите нам об этом, и после срыва вас переводят в ВЫБОР(там вы думаете, а через 5 мин снова бросаете курить), вы бросили пишите об этом в теме и мы переводим вас в ШАНС.
Изначально вы все БЕЗУПРЕЧНЫЕ​

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Елена42, а это ваше реальное фото на аватарке или это какая то звезда ( я в них не разбираюсь вообще)?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Елена42

Старожил
Реакции
821
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, это не моя фотка, я на госслужбе, нам если с реальной нужно указывать сайты на которых зарегистрированы, мне не до этого. Курить бы бросить,!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)