Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не одна это точно ! Ты как минимум с 40 человеками кто готов поддержать главное пиши и мы всегда прийдем на помощь и поддержим100 раз спасибо! Уже чувствую, что не одна! Здорово, что вы все здесь!
Это уже перебор. Попроси его не курить когда он с тобой. На работе, при походе в магазин пусть курит. Хотябы в начале пусть постарается. Он хочет чтобы ты бросила?Мужа попросила привычный утренний ритуал оставить, но убрать сигареты. Пока не знаю, получится ли.... Может, стоит и отделить мой кофе (или чай?) от мужа... боюсь, что общаться перестанем вообще.....
Понятно ) спасибоКогда чувствуешь, что накрывает, Нажимай смело! К тебе в дневник сбегуться все жители форума, чтобы поддержать и найти нужные слова
Очень хочет)Это уже перебор. Попроси его не курить когда он с тобой. На работе, при походе в магазин пусть курит. Хотябы в начале пусть постарается. Он хочет чтобы ты бросила?
Мужа отделять не надо ))) пригодится исче ))) попроси "прятаться" и прятать провоцирующие вещи ) я думаю он поймет тебя и поддержитМужа попросила привычный утренний ритуал оставить, но убрать сигареты. Пока не знаю, получится ли.... Может, стоит и отделить мой кофе (или чай?) от мужа... боюсь, что общаться перестанем вообще.....
Так и буду делать! Спасибо большое за поддержку! Начинаю даже верить в себяВсе курить,а ты на форум!!!!
Так вот дави на него этим))) Пусть при тебе не курит. Утром перед работой можно и потерпеть. Выйдет и накурится, а тебе легчеОчень хочет)
А мы в тебя и так верили 10lis10Так и буду делать! Спасибо большое за поддержку! Начинаю даже верить в себя
Верь в себя!!!Так и буду делать! Спасибо большое за поддержку! Начинаю даже верить в себя
Привет. Сорвалась((( я вроде в 23й была- уже и не помню номер стодневки)) с вами может и пойду. Но решила сначала тут попробовать. Ещё даже толком не настроилась. Задолбали эти качелиПривет. А ты сорвалась? Я знаю что ты в 22 была.
Ты с нами пойдешь?)
Отличие: 30-тидневка это начальный этап отказа. Отмечаемся каждый день. Все остальное - как в сотке)
Это не соцсети) сделай себе закладку на компе или в телефоне и не потеряешьИ как вас не потерять? Никогда не состояла в соцсетях
Так, бери себя в руки, завтра стартуем) кто-то всегда тут) главное-желание)Привет. Сорвалась((( я вроде в 23й была- уже и не помню номер стодневки)) с вами может и пойду. Но решила сначала тут попробовать. Ещё даже толком не настроилась. Задолбали эти качели
Люди добрые. Скажите как создать дневник?