Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребяты, всем доброе утро! Но для меня оно не особо доброе, в общем я вас сегодня подвела и уже сегодня бросить не смогу. Постараюсь настроится на завтра, очень прошу прощения! Но, зато не вру
Ребяты, всем доброе утро! Но для меня оно не особо доброе, в общем я вас сегодня подвела и уже сегодня бросить не смогу. Постараюсь настроится на завтра, очень прошу прощения! Но, зато не вру
Привет.меня зовут Лена.стаж курения 21 год.попыток бросить сотни.бросала методами сила воли,Ален Карр.максимальный срок без сигарет три недели.срывалась скорей всего от неуверенности в свои силы.сейчас бросила методом гипноз.не курю со 2марта.проявлю активность когда вернут в дом комп(обещали на днях вернуть...с телефона не знаю где что.
Привет.меня зовут Лена.стаж курения 21 год.попыток бросить сотни.бросала методами сила воли,Ален Карр.максимальный срок без сигарет три недели.срывалась скорей всего от неуверенности в свои силы.сейчас бросила методом гипноз.не курю со 2марта.проявлю активность когда вернут в дом комп(обещали на днях вернуть...с телефона не знаю где что.
Всем доброе утро !! Какие все молодцы , уже все в сборе !!! Все уже на старте волнуются))) скоро скоро уже полетим ! Все вместе нашей огненной стайкой - прямо к победе над этой вонучей привычкой . Давайте все вместе поддерживать друг друга , протягивать руку помощи , если кто то ослабнет в своей вере и желании , быть отзывчивыми и общительными (это помогает не чувствовать себя одиноко) и тогда мы в полном нашем составе и без потерь достигнем финиша !!! А так и будет !