3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребяты, всем доброе утро! Но для меня оно не особо доброе, в общем я вас сегодня подвела и уже сегодня бросить не смогу. Постараюсь настроится на завтра, очень прошу прощения! Но, зато не вру :oops::facepalm:

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребяты, всем доброе утро! Но для меня оно не особо доброе, в общем я вас сегодня подвела и уже сегодня бросить не смогу. Постараюсь настроится на завтра, очень прошу прощения! Но, зато не вру :oops::facepalm:
Привет взлетка начинается в 10 по мск, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!;)

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет взлетка начинается в 10 по мск, СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!;)
У меня просто так никогда не получалось, если одна была, то уже остановится не смогу, но постараюсь...

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет.меня зовут Лена.стаж курения 21 год.попыток бросить сотни.бросала методами сила воли,Ален Карр.максимальный срок без сигарет три недели.срывалась скорей всего от неуверенности в свои силы.сейчас бросила методом гипноз.не курю со 2марта.проявлю активность когда вернут в дом комп(обещали на днях вернуть...с телефона не знаю где что.

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»

BeatHeartZ

Продвинутый
Реакции
374
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет.меня зовут Лена.стаж курения 21 год.попыток бросить сотни.бросала методами сила воли,Ален Карр.максимальный срок без сигарет три недели.срывалась скорей всего от неуверенности в свои силы.сейчас бросила методом гипноз.не курю со 2марта.проявлю активность когда вернут в дом комп(обещали на днях вернуть...с телефона не знаю где что.
А гипноз - это как? :oops:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня просто так никогда не получалось, если одна была, то уже остановится не смогу, но постараюсь...
Приветик ) у тебя еще есть 30 мин чтоб собраться силами ;) Так что давай с нами ! И как говорил Льюис Кэрролл
«Завтра никогда не бывает сегодня» !
images_1134.png

Abstrakcia

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
22.02.2018
Всем привет.я здесь,захода каждый день читаю.не курю уже 19 днейдней.особо не тянет.но понимаю если дам слабину закурю опять.так что держусь)))))

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Почему то не у всех участников ещё счётчики стоят!

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
motivator-46093.jpg

Всем доброе утро !! Какие все молодцы , уже все в сборе !!! Все уже на старте волнуются))) скоро скоро уже полетим ! Все вместе нашей огненной стайкой - прямо к победе над этой вонучей привычкой . Давайте все вместе поддерживать друг друга , протягивать руку помощи , если кто то ослабнет в своей вере и желании , быть отзывчивыми и общительными (это помогает не чувствовать себя одиноко) и тогда мы в полном нашем составе и без потерь достигнем финиша !!! А так и будет !
karikatura-volya-k-pobede_(sergey-korsun)_20907.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)