Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое накатывает иногдаМеня на эмоциональном. Запал как то заканчивается, не курить становится как бы обыденно, перестаю ценить, нужно все время мотивировать себя, напоминать ,что там с сигаретой смерть, что каждый курильщик в душе мечтает бросить. А то мне начинает казаться что сигарета это классненько , кажется что я потерял некое наслаждение , кажется что курильщики не мучаются ,а кайфуют. Это особенность такая зависимого мышления.
У тебя просто панические атаки, + когда бросаешь курить сначала появляется отдышка, тахикардия может быть, пульс учащен. Это нормально и это пройдет. Я вот и не знала,что у меня панические атаки пока курить не бросила. Это психосоматика, кстати.Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.
У меня был сильный тремор рук и всего тела - прям реально трясучка просто, ОРЗ еще вылезло, отдышка небольшая появилась +панические атаки по ночам. Необоснованное чувство тревоги и страха.. Почитала по дням как происходит - там почти все совпало. Так что это нормально,тебе перетерпеть просто надо. А еще было ощущение,что я с ума схожу. Причем, первые 2-3 дня отмены прошли хорошо.
У меня те же мысли. Первое время я так рада,что курить перестала,так собой горжусь, наблюдаю как организм очищается, а потом мне тоже начинает казаться,что как это здорово- курить, что я без сигарет такая несчастная, что ничего страшного в сигаретах нет, что мне вообще завтра ,может, кирпич на голову упадет и все, и без разницы курю я или нет....Самая атака этих мыслей начинается через месяц после бросания. И я срываюсь...Меня на эмоциональном. Запал как то заканчивается, не курить становится как бы обыденно, перестаю ценить, нужно все время мотивировать себя, напоминать ,что там с сигаретой смерть, что каждый курильщик в душе мечтает бросить. А то мне начинает казаться что сигарета это классненько , кажется что я потерял некое наслаждение , кажется что курильщики не мучаются ,а кайфуют. Это особенность такая зависимого мышления.
У меня те же мысли. Первое время я так рада,что курить перестала,так собой горжусь, наблюдаю как организм очищается, а потом мне тоже начинает казаться,что как это здорово- курить, что я без сигарет такая несчастная, что ничего страшного в сигаретах нет, что мне вообще завтра ,может, кирпич на голову упадет и все, и без разницы курю я или нет....Самая атака этих мыслей начинается через месяц после бросания. И я срываюсь...

у меня всё тоже самое - те же мысли. только раньше начинаются уже сейчас на 5 день. Стараюсь эти мысли гнать подальше и держатся. Успокаиваю себя тем что если я сейчас закурю то завтра всё равно опять захочу бросить только будет ещё и сильное расстройство что сорвался. Так что все держитесь
а то и я сорвусь и в этом будете виноваты вы
ведь я с вас пример беру.Отметил.

А потом просто подходит берет за руку и к киоску ведёт. Ни тебе мыслей ни тебе борьбы. В феврале так и произошло, просто проснулся утром, ботинки на босу ногу, в шортах, сверху куртка и я уже у лор
ька с сигаретами.
Без каких либо размышлений, как говорил один шизотерик "чистое намерение".Надо пересилить себя и сесть пожрать, реальноКогда там мысли всякие можно ещё как-то упираться, отвлекаться,и.т.д.
А вот схема на которой я лично частенько слитаю. Значит мучит, мучит переодическои нападая, потом отступает, день вроде и никогда в жизни не курил. Более того внутренние ощущения как вроде спасся после кораблекрушения!!! Эфория!!!А потом просто подходит берет за руку и к киоску ведёт. Ни тебе мыслей ни тебе борьбы. В феврале так и произошло, просто проснулся утром, ботинки на босу ногу, в шортах, сверху куртка и я уже у лор
ька с сигаретами.
Без каких либо размышлений, как говорил один шизотерик "чистое намерение".
Вот это жеееесть! Гипноз прямо никотиновыйКогда там мысли всякие можно ещё как-то упираться, отвлекаться,и.т.д.
А вот схема на которой я лично частенько слитаю. Значит мучит, мучит переодическои нападая, потом отступает, день вроде и никогда в жизни не курил. Более того внутренние ощущения как вроде спасся после кораблекрушения!!! Эфория!!!А потом просто подходит берет за руку и к киоску ведёт. Ни тебе мыслей ни тебе борьбы. В феврале так и произошло, просто проснулся утром, ботинки на босу ногу, в шортах, сверху куртка и я уже у лор
ька с сигаретами.
Без каких либо размышлений, как говорил один шизотерик "чистое намерение".
Ты прав-бросать все равно надо будет! С сигаретами вообще странно : когда не куришь, то все мысли только о том, чтобы закурить, а как первую затяжку делаешь, тошнить начинает, удушье, и думаешь на фига я это сделала???? И так по кругу... Пока не решаешь сказать "стоп!". Пусть мне хочется иногда курить, но я этого делать не буду. Как говорится: Хочется? Перехочется!!!у меня всё тоже самое - те же мысли. только раньше начинаются уже сейчас на 5 день. Стараюсь эти мысли гнать подальше и держатся. Успокаиваю себя тем что если я сейчас закурю то завтра всё равно опять захочу бросить только будет ещё и сильное расстройство что сорвался. Так что все держитесь
а то и я сорвусь и в этом будете виноваты вы
ведь я с вас пример беру.
было у меня так прошлой весной, в пятницу вечером дома у меня закончились сигареты, субботу и воскресенье как-то спокойно без сигарет пережил, воскресенье с утра приехал на работу, до обеда хотелось курить, но не так уж что бы очень сильно, а в обед буквально против своей воли, херак и я уже в магазине покупаю сигареты, ругал ругал потом себя, а толку то, и вот аж только теперь бросил, но такое почти было, ещё до форума, на 4 или 5 день этого бросания, в дверях себя еле остановил, сел на кухне, навернул тарелку борща и пол палки копченной колбасы, потом силы были только до дивана доползти и пульт от TV в руки взять, ни а каком походе в магазин уже и не думалВот это жеееесть! Гипноз прямо никотиновый
Привычная, но порочная схема расслабления. Надо найти замену - например, кофе и музыка, ванна или еще что-нибудь.Чем объяснить такую особенность, к вечеру охота на всё забить, навести кофе, взять сигарету и пойти покурить.