Хачипури
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.02.2018
Идёт 4 день моей "диеты". И вроде бы всё хорошо, не особо-то и напрягаюсь. Думаю о высоком: "я молодец. поступаю верно. +1 к здоровью. теперь от меня не несёт пепельницей..." и пр. Но знаете что, вот хоть закидайте меня... на ваше усмотрение чем.., я,как медик, понимаю, что не курящие умирают от рака ровно так же, как и курящие, если не больше! Это всё лапша старая, что курильщики мрут как мухи, а ЗОЖи кайфуют до 95 и у них нет морщин... На моём недолгом веку умерло 4 человека от рака, которые никогда и не курили и лишь один курильщик - от инфаркта... И смех и грех...
Вот сижу и не совсем понимаю, чего я хочу добиться своим отказом от никотина, только ради сына, которому ещё и пол года нет... Чтобы не нюхал маму-вонючку... А в остальном не вижу особого кайфа, да и просто скучно, теперь времени просто "вагон и маленькая тележка " куда это всё деть?! Раньше выйдешь тихонько, пока сын спит, закуришь и тихо-тихо мысли летят... А сейчас куда себя деть даже не знаю ![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)